» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

69 12345
发新话题

[专题讨论] 最近想怀旧GBA了。求问一些硬件上的东西。

我现在还有保存了一个NDSL,电源已经遗失。
但是我个人用NDSL觉得手感很差。
甚至不如老版大白NDS。

现在市场上名目众多的模拟机,手感和显示可以接受吗?淘宝的高亮GBA有没有用过的。

烧录卡方面,我以前用得EZ2。可惜和我的大白NDS搬家的时候没了。
现在GBA烧录卡是不是都不太好用啊,我看现在淘宝EZ2烧录卡价格居然和当年相差无几。

买个a9破解的new 3ds
插个蓝卡
通吃gba nds 3ds游戏
爽歪歪

posted by wap, platform: iPhone
gbA实体机建议老款gba加高亮屏或者gbasP。gbm按键屏幕太小。烧录卡用Ez4就行,就是所有rom要用专门的转换软件转换一次顺便打补丁,不过可以批量,用起来也不算麻烦

3ds玩cia格式的还算可以。

引用:
原帖由 xmfhell 于 2016-10-10 16:39 发表
posted by wap, platform: iPhone
gbA实体机建议老款gba加高亮屏或者gbasP。gbm按键屏幕太小。烧录卡用Ez4就行,就是所有rom要用专门的转换软件转换一次顺便打补丁,不过可以批量,用起来也不算麻烦
我看淘宝还有IPS高亮屏,那个有没有问题呢?

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2016-10-10 16:36 发表
插个蓝卡
爽歪歪
蓝卡 红卡是什么意思?

n3dsll玩gba会不会画面模糊

3ds上屏玩GBA跟屎一样,找个格斗跟随便什么设备对比下就知道了

引用:
原帖由 安琪拉之歌 于 2016-10-10 17:26 发表

我看淘宝还有IPS高亮屏,那个有没有问题呢?
记得有个用DS屏改的高亮SP,性价比不错,下半部还是原汁SP的味道,或者就收成色尚可的高亮二手SP,反正有种内置海量游戏的模拟原理的SP不推荐。

IPS或者tft改屏。4点并1点。不是模拟机

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2016-10-10 16:36 发表
插个蓝卡
爽歪歪
请问new3ds破解版玩gb系游戏会不会也像官方vc那样不能改键位?必须用BA不能用YB手感大打折扣。。。

收个老亮的GBA吧,大概500块,玩腻了可以卖掉,不会亏

posted by wap, platform: Samsung
老ds手感好过dsl???你确定没开玩笑么

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2016-10-11 10:59 发表
posted by wap, platform: Samsung
老ds手感好过dsl???你确定没开玩笑么
确定。我dsl是我20多年玩的最少的机子。在我家放了那么多年,大概用了不到10个小时吧。

觉得特难受。

引用:
原帖由 安琪拉之歌 于 2016-10-12 15:16 发表

确定。我dsl是我20多年玩的最少的机子。在我家放了那么多年,大概用了不到10个小时吧。

觉得特难受。
俺脚着ds和sp手感基本一样,案件结构渣到爆了...和pspgo有一拼...

dsl这种仅次于gba...

posted by wap, platform: Galaxy S5
老有人说sp手感好,我觉着sp比老版gba按键硬多了,键程又短,还没按下去就到底了,还哒哒哒响,按久了手特别累。宽度又窄,按键排布过密,双手腕特别容易累和麻

69 12345
发新话题

官方公众号及微博