» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[专题讨论] PS1上的《铃木爆发》 redump 终于出了!

2016.10 redump 终于添加了 Suzuki Bakuhatsu!
pan.baidu.com/s/1hse90t2
5fhg

每次PS1 Redump包更新时,我都特别注意有无《铃木爆发》,可惜最新一次更新依然missing
我这次去琉球岛,翻遍了那霸市的中古店都没找到,估计发行量不大比较稀缺啊!
引用:

SLPM-86513   ☁   Suzuki Bakuhatsu
SLPM-80565   ☁   Suzuki Bakuhatsu [Taikenban] [Demo]

☁ : needed: all versions missing from redump database
求教各位:目前《铃木爆发》最精确的镜像是?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

上次你发的时候我查了,太冷门,各家都没有做对应的镜像
自己taobao买一张吧

前几年我在PPX传过,精确不精确不知道,不过我通关了才传的

引用:
原帖由 xiang1920 于 2016-8-5 23:39 发表
前几年我在PPX传过,精确不精确不知道,不过我通关了才传的
不敢认了,你是铁皮?

看了看视频好像很闷的样子,亮点就是真人过场了,
查了下这游戏销量是6万

posted by wap, platform: iPhone
我最爱玩的游戏啊。最后一个炸弹因为模拟器的问题没过去,比较遗憾

我在想现在出个AR版的会不会很有意思,满大街的找炸弹拆

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @dwb  于 2016-8-6 11:57 发表
看了看视频好像很闷的样子,亮点就是真人过场了,
查了下这游戏销量是6万
玩起来超有趣,越到后面谜题越脑洞大开

posted by wap, platform: Android
记得有一个是拆月球?感觉好有趣的游戏。可惜看不懂。。。

posted by wap, platform: GALAXY S III
是第一个是橘子炸弹那个吗,好怀念啊

我家还有盘呢,大二时通关过

引用:
原帖由 黑白小郎君 于 2016-8-6 13:41 发表
我在想现在出个AR版的会不会很有意思,满大街的找炸弹拆
预计过不了广电审核。

我想问下这游戏剪线有什么规律吗,每次都是瞎猜的

没通用规律。有些是纯猜,有些比如携带电话爆弹,多走几个方向可以看到红色危险的提示。

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2016-8-5 12:18 发表
上次你发的时候我查了,太冷门,各家都没有做对应的镜像
自己taobao买一张吧
3D大,redump终于收纳本作了!:D

20 12
发新话题

官方公众号及微博