» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[事故理赔] 双离合 6 DSG 6档全油门降2档之后松油门瞬间升回6档视频

引用:
原帖由 黄金12 于 2015-3-24 00:16 发表

好个接近一秒

时间可以看进度条,  进档与否可看
没错啊,你整个动作完成就是1秒左右啊,你自己的图里不也是这样么?

转速那里视频看不清楚,声音也听不见,不过分解图能看出来,确实是没问题。

引用:
原帖由 alleni3 于 2015-3-23 23:33 发表

你这不是打人家零太郎.的脸吗?

人家首页说了,从没说过手动能比双离合快,人家还是比赛获奖选手。您呢告诉手动比双离合快,这是传说中的猪队友吗?  还是说你想表达你换挡比零太郎快? 那把你的赛车奖项拿 ...
人家说的是正常满动力进退档,
但你这种毫无意义的换挡, 实际毫无影响输出的可就不一样喽, 我前面确认过很多次了, 是不是这种2B行为?
你即说是,有强调有用,  那就有用吧  

引用:
原帖由 黄金12 于 2015-3-24 00:58 发表

虽然时间应该在500ms左右,但是
用句你的口头语:
比你快就行了 :D :D
别废话,先把祭扫加上。  准备怎么赖? :D
等明天我用电脑再看一下,说实话,我看网络视频,他的626也是1秒之内完成的。

我觉得这个应该用贞数对比才能更明确。

引用:
原帖由 kewi 于 2015-3-24 00:59 发表

没错啊,你整个动作完成就是1秒左右啊,你自己的图里不也是这样么?

转速那里视频看不清楚,声音也听不见,不过分解图能看出来,确实是没问题。
你再仔细看看, 上手开始,就已经是1.5秒左右了,  进度条比例很明显

引用:
原帖由 黄金12 于 2015-3-24 00:58 发表

虽然时间应该在500ms左右,但是
用句你的口头语:
比你快就行了 :D :D
别废话,先把祭扫加上。  准备怎么赖? :D
你找了一个我2档时候踩油门加速时间最长的做截图,而你视频中2档压根连油门都没踩,就踩了下离合器挂了下档而已。 要点脸不  

引用:
原帖由 黄金12 于 2015-3-24 01:10 发表

你再仔细看看, 上手开始,就已经是1.5秒左右了,  进度条比例很明显
我再友情提醒一下,你换挡的时间还包括左脚踩离合开始到抬离合的整个过程时间,不是只看你手在那里乱晃动的 。你这个才叫完全没用的换档  :D

引用:
原帖由 alleni3 于 2015-3-24 01:12 发表

你找了一个我2档时候踩油门加速时间最长的做截图,而你视频中2档压根连油门都没踩,就踩了下离合器挂了下档而已。 要点脸不  
果然有招赖嘿,

很不巧之一, 俺的破车有个小表正是气门开度,视频里刚好能看到。    当然你可能不知道什么是气门。
很不巧之二, 高速下转速不匹配的话即使断开离合也根本挂不进二档, 同步齿轮也需要同步时间,   不过我相信这点你是绝对不知道。   好奇你是怎么开MT下的赛道, 梦里吧  :D :D
天大的不巧之三,  既然我找了一个你2档时候踩油门加速时间最长的做截图, 为啥你最长的加速时间,速度却一点都没变呢?       是不是你还踩刹车严控速度了?? :D
不要脸,谁能和你比啊?  这点请你坚持绝对的自信。

引用:
原帖由 alleni3 于 2015-3-24 01:28 发表

我再友情提醒一下,你换挡的时间还包括左脚踩离合开始到抬离合的整个过程时间,不是只看你手在那里乱晃动的 。你这个才叫完全没用的换档  :D
哟,又有事后补充的新招了:D :D
驾校老师没教你换挡是手脚同步的么?  

既然你有纠结, 我倒要问问, 你那超长前置的电讯号你打算怎么解释?   转速5000时你那欢乐表就显示成6档了,  你说说这6档5000转你觉得机械档位真挂上了吗?
拿个欢乐档显就来蒙观众了我不怪你, 因为你是真不懂

引用:
原帖由 alleni3 于 2015-3-24 00:58 发表
http://v.youku.com/v_show/id_XOTE4MTM1MTMy.html

我觉得还是你这个视频更有意思,各种违章逆行超速啊,果然是公路上626超越双离合换挡的赛车手实录
超神转进,正好我这记录仪角度不对,仪表全程可见, 你倒是指一指我在哪里逆行超速了呢?         找不出来是孙子哦 :D
PS:沪松公路限速80, 全程隔离带

话说,既然你都承认626超越双离合换挡了,为何还不加祭扫? :D

引用:
原帖由 黄金12 于 2015-3-24 01:28 发表

果然有招赖嘿,

很不巧之一, 俺的破车有个小表正是气门开度,视频里刚好能看到。    当然你可能不知道什么是气门。
很不巧之二, 高速下转速不匹配的话即使断开离合也根本挂不进二档, 同步齿轮也 ...
另外别偷换概念。。。

我说双离合换挡快,瞬间换挡,是指从6档到2档这个降档的速度非常快,然后只要速度狗从2档升到6档也是一眨眼的事,不是像你认为的弄个626的整体过程来算时间来和我比

明白了吗?孩子 :D

引用:
原帖由 黄金12 于 2015-3-24 01:47 发表

超神转进,正好我这记录仪角度不对,仪表全程可见, 你倒是指一指我在哪里逆行超速了呢?         找不出来是孙子哦 :D
PS:沪松公路限速80, 全程隔离带

话说,既然你都承认626超越双离合换挡了 ...
我承认什么了,无非就是复制一下你的话而已

逆行超速视频中都出现过,截太多图我都嫌丢人 :D
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 alleni3 于 2015-3-24 01:53 发表

另外别偷换概念。。。

我说双离合换挡快,瞬间换挡,是指从6档到2档这个降档的速度非常快,然后只要速度狗从2档升到6档也是一眨眼的事,不是像你认为的弄个626的整体过程来算时间来和我比

明白了吗?孩子 ...
卧槽,连最初的东西前提都要改啊?   可是你一口咬定你626无敌, MT绝对不能,(当然,这个你貌似已经诬蔑为太郎说的了 )    现在输了又马上改成不比626啦?       你这真是上下都是屁股吧。    这不要脸程度跟你比我连孩子都算不上啊,拜服,拜服。

引用:
原帖由 alleni3 于 2015-3-24 02:03 发表

我承认什么了,无非就是复制一下你的话而已

逆行超速视频中都出现过,截太多图我都嫌丢人 :D
  原来走在有非机隔离带的左边就是逆行啊, 看来你不仅不懂车, 科目一也是买来的吧。

最高时速62在你看来就是超速, 你这痣眼也该去看看了   
或者多看两便视频再来滋。

说了多少次了不要拿你脑内YY的玩意当别人说的, 你这都加重到复制的程度了。    快去看病吧。

posted by wap, platform: One Plus One
大众战天斗地,灭神灭鬼,他妈知道么?哈哈哈哈

引用:
原帖由 黄金12 于 2015-3-24 01:10 发表

要是细到这种程度的话,最好就是数帧数了,帧数多少说明一切。

发新话题

官方公众号及微博