» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[事故理赔] 早上撞人了,期间没有察觉,20分钟才回到现场,保险会拒赔吗?

引用:
原帖由 Seiker 于 2015-4-17 12:19 发表

喷了 先不说故意砸和交通事故是不是一回事 退一步说如果这样合理的话 所有人想这么搞的时候都要多长个脑子 万一车被人砸了 对交通来说是坏事么?
你如何判断交通事故是故意还是无意?
其次,这样合理的话,你首先要考虑的是怎么活下来

没逃逸不拒赔的,楼主放心

要我说,飞机汽车撞的情况,只要是汽车本身没有违反所在道路的交通规则的,双方的费用都自己负担。就这样,就能很大程度上遏制楼主遇到的这种飞机作死的情况了。
确实路面窄或者车太多那没办法,摩托车电动车自己开上立交桥这种自己作死的事情还总把汽车司机拉着走汽车的保险这绝对是不合理的。或者就单独出一条规定:飞机或行人上立交桥高架或者闸道出事的机动车驾驶员没有刑事责任不负担相关费用。现在这就是懒政,有关部门不作为。

引用:
原帖由 sakerping 于 2015-4-17 15:11 发表
要我说,飞机汽车撞的情况,只要是汽车本身没有违反所在道路的交通规则的,双方的费用都自己负担。就这样,就能很大程度上遏制楼主遇到的这种飞机作死的情况了。
确实路面窄或者车太多那没办法,摩托车电动车自己开 ...
摩托车是机动车为什么不许上高架高速?  先把这个解释清楚来再来说什么懒政。

posted by wap, platform: iPhone
汽车再轻微的擦碰车内也能很响吧,太大意了,你离开现场再回去怎么解释也勉强估计,我超飞机都是离开两米以上的。。。。

引用:
原帖由 黄金12 于 2015-4-17 15:22 发表

摩托车是机动车为什么不许上高架高速?  先把这个解释清楚来再来说什么懒政。
不就是把摩托车和非机动车放一起漏了字眼给你挑吗?
大城市都禁摩连低速的路都不能上凭什么上高速啊?
怎么样?这句话又说了大城市了,你可以继续喷小城市开摩托的为什么都要自负。

一把年纪了,没时间和你费唾沫。我觉得我的说法是合理的,你不认可就直接说我哪说的不对就完了,哪那么多废话啊。

lz这种情况还有什么好说的,只要不是瞎子都能看见。这么简单的情况都能把人拱翻,和女人油门当刹车有什么区别,不如自己把驾照撕了。

引用:
原帖由 sakerping 于 2015-4-17 16:15 发表

不就是把摩托车和非机动车放一起漏了字眼给你挑吗?
大城市都禁摩连低速的路都不能上凭什么上高速啊?
怎么样?这句话又说了大城市了,你可以继续喷小城市开摩托的为什么都要自负。

一把年纪了,没时间和你费 ...
一句话,先把禁摩这个最大的懒政产物废除了再说解决其他懒政问题。   论懒政的受害者,四个轮子排在八里开外呢, 这就是得了便宜还卖乖的
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
撞死净化社会风气!

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @牛顿  于 2015-4-17 15:52 发表
汽车再轻微的擦碰车内也能很响吧,太大意了,你离开现场再回去怎么解释也勉强估计,我超飞机都是离开两米以上的。。。。
如果车内音响声音比较大的话,还真不容易发现。

其实司机群体素质也够呛,各种压线占道胡变道乱停车到处喇叭。开车时看着都糟心。

天朝子民素质都差不多,谁也别喷谁。遇到事情好好处理就行了。

posted by wap, platform: SONY
还是上点心吧

楼主很负责

点个赞

放宽心,无赖有对付无赖的办法

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
飞机是什么意思?摩托?电摩?

哎 楼主good luck吧

碰到这种事情自己先不要乱了阵脚,该怎么样就怎么样

发新话题

官方公众号及微博