» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] openemu Mac 里 SFC 游戏菜单选项乱码要怎么解决呢

类似这么个情况,是 snes9x 核心的问题:http://www.downxia.com/zixun/57989.html

但 Mac 的 openemu 没法这样手动修改,要怎么处理呢?

posted by wap, platform: MAC OS X
你这个问题,我这也有,俩核心都不行,但寨机上可以调选项直接解决,我也在看有没有有效的mac端解决方式

posted by wap, platform: 小米NOTE
这个模拟器好像就是RA模拟器?可以修改的,我改过,圣战系谱与776汉化版都需要这个设置

引用:
原帖由 sailor 于 2022-4-23 12:55 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
这个模拟器好像就是RA模拟器?可以修改的,我改过,圣战系谱与776汉化版都需要这个设置
要怎么改呢

引用:
原帖由 @FPS狂  于 2022-4-23 21:52 发表
要怎么改呢
进入游戏,快捷键打开快捷菜单,点击选项,里面有个Emulation Hacks,点击进入,里面就能找到这个选项
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

第二图,再就是退出模拟器重新启动

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 sailor 于 2022-4-24 07:47 发表
进入游戏,快捷键打开快捷菜单,点击选项,里面有个Emulation Hacks,点击进入,里面就能找到这个选项
感谢!这个是 NS 上面的 RA 吧?我这边是 Mac 上的 openemu,没有这个选项,研究下怎么进入

引用:
原帖由 @FPS狂  于 2022-4-24 20:04 发表
感谢!这个是 NS 上面的 RA 吧?我这边是 Mac 上的 openemu,没有这个选项,研究下怎么进入
是的,3DS上的RA也是这样的界面

引用:
原帖由 @FPS狂  于 2022-4-24 20:04 发表
我看了下,mac也有RA模拟器,你不如换换模拟器

换新版核心,找个版本新点的snes9x,前段时间刚在miyoomini上通了谱系

引用:
原帖由 yunqiao50 于 2022-4-24 15:45 发表
换新版核心,找个版本新点的snes9x,前段时间刚在miyoomini上通了谱系
看了下 openemu 目录里 core 里面应该是要替换 SNES9x.oecoreplugin 这个核心?

不知道在哪里可以下载到最新版本的 snes9x 核心?

发新话题

官方公众号及微博