» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[游戏类] 憋了一个月,忍不住发个帖,你们没人玩逆转三国吗……

我打魔貂从来没用过姜饼人,不过想想还是姜饼比辽神靠谱吧,每个回合稳定输出啊,又不撑血。
另外去贴吧最重要的是学会了SL,从此没有过不去的本。

你们仓库都好多的样子啊,我150个格子紧巴巴的,不过我对小鹿升二哥技能也没兴趣,姜饼人收集了5,6个随便打打。。。
不是千里走单骑有个有华佗技能的,那个不错。

你指的SL是不越狱版SL么

那个打魔女基本是必须的

不过如果肯花点元宝的话 不用狂练姜饼也够用

我同事73级,阵容是30级貂蝉主 副将满级姜饼(lv1的)两个  3星甄姬12级  6星夏侯渊5级   基友5星赵云6级 总血量3900多,昨天的魔女本因为时间很长,他打了2次,第一次花了40元宝过了,第二次花了30元宝

满级姜饼其实就是一劳永逸,可以在魔女本出的时候一直打下去而不怎么花元宝。

posted by wap, platform: iPhone

已练好三个lv50姜饼,坐等下次开副本刷魔貂。。。

posted by wap, platform: iPhone

其实姜饼2个满及就可另外一打手五星1及徐庶更佳

引用:
原帖由 @白相小罗利  于 2013-3-30 18:08 发表

只有个六级四星小徐庶,懒得练起来了,通用性不太强

4小熊刷兽首太easy了………………

引用:
原帖由 白相小罗利 于 2013-3-30 18:08 发表

主要是徐庶作为光炮平时也会用
很少把他停留在1级,可能等打魔貂禅的时候三维太高超血线

昨儿一登陆送了个鸟叔 直接喷了。

版权费估计不少吧?

引用:
原帖由 @德尔皮耶罗  于 2013-4-1 10:00 发表
主要是徐庶作为光炮平时也会用
很少把他停留在1级,可能等打魔貂禅的时候三维太高超血线
么有光队,徐庶只停留在1及

其实现在的基友貂蝉奶都极大,动不动800+的回复,僵尸队血量无压力。要不是为了给基友挂小赵云,我都想把赵云转六星撑三围了

今天热门将2up,各位tg基友入坑没有?
我来了一发11连,出了陆逊、周瑜,还算中规中矩。
加上这两天打到的上将潘凤,火队成型了
陆逊主,大乔、甘宁、典韦、上将,视副本情况替补上法正和华雄。
求火队、暗队基友,tg有大神抽出姜维的么。。。
我的ID:220099344,欢迎tg众

3把超级出潘凤,统御不够带不上,现在阵容满及陆逊满及典围65及甘宁70及大乔40及法正,火玉把甘宁吃到70及后就给潘胖吃,没个3周还真带不上潘胖,3周内把胖子技能升满等级吃到70及。火队就完美了。元宝等开甘宁本回体 刷甘宁技能。
暗木龙也成型了以后要稳的火队走起要刺激的暗木龙开路

暗木龙队有91级满技能凌统 91级魔女 70级周泰 70级贾诩 还差个超转后的麒麟就完美了

等暗玉玺出来先升升曹仁撑一撑把 现在曹仁才23级

水队这次打了足够把张颌升满的石广元 加上周瑜 徐晃 鲁肃 撑血用的颜良 基本也算齐了

水队么许诸不幸福啊

引用:
原帖由 白相小罗利 于 2013-4-5 18:48 发表

水队么许诸不幸福啊
有颜良可以抛弃许褚

我进攻比较保守,像许褚典韦这种自残技能的武将我都慎用

发新话题

官方公众号及微博