» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[游戏类] 憋了一个月,忍不住发个帖,你们没人玩逆转三国吗……

今天想趁着火up快结束了想抽个甘宁或者大乔,结果一个四星lv6小乔…… 当时想……充值的心都有了……

posted by wap, platform: iPhone

楼上的,马上3.0大版本升级,现在不要再充值了
一是到时候肯定有双倍首冲,二是心系武将和新的神将登场,现在的主流神未必那么给力了。

引用:
原帖由 tjt1983 于 2013-3-28 20:23 发表
posted by wap, platform: iPhone

楼上的,马上3.0大版本升级,现在不要再充值了
一是到时候肯定有双倍首冲,二是心系武将和新的神将登场,现在的主流神未必那么给力了。
日,下午手贱刚刚11连。似乎这游戏连个像样的讨论串都没有?

还在玩啊。。。沉迷了2个月,狠狠心删了。。

结果又开始玩新的卡牌游戏了。都没体力限制的无限刷。。。

基友已经有5个貂蝉了 我这连影子都没见到

单抽抽了祝融 补齐了暗队配置 现在暗木龙的四副将是周泰 祝融 魔女 贾诩 我自己的凌统是91级满技能 挂一晚上能收200多友军点数。

昨天和今天刷了50个姜饼准备再打个魔女出来。不过100级以上统御力不太好加……

引用:
原帖由 @MaricS  于 2013-3-28 21:19 发表
日,下午手贱刚刚11连。似乎这游戏连个像样的讨论串都没有?
建议上贴吧转转,水贴很多但营养贴也不少,我练僵尸队怎么组都是从贴吧学的。
另:马上3.0开工会了,建议tg组一个工会啊,贴吧各种高富帅各种小圈子,入会都要求2.5神将、满级印神啊,屌丝小R完全达不到门槛。
工会缩短体力冷却时间、加攻击回复、加军粮点抽心系神将各种福利,虽然不喜欢玩个手游还拉帮结派,但福利让人心痒啊,估计3.0以后大家找个工会蹭点数是必需的了。

引用:
原帖由 @精灵的盟约  于 2013-3-22 11:11 发表
今天早晨两个十连发,还是没熊猫。隔壁校长6抽就出熊猫。这差距太大了。
夏侯渊、公孙瓒、祝融都在等转生
熊猫现在打周二的兽首,最后一回合固定乱入一只,掉率很高,我上周打暗兽首给武将转生最后无意中收齐了一桌麻将的熊猫(自然回体,没用元宝)。

引用:
原帖由 tjt1983 于 2013-3-29 02:11 发表

熊猫现在打周二的兽首,最后一回合固定乱入一只,掉率很高,我上周打暗兽首给武将转生最后无意中收齐了一桌麻将的熊猫(自然回体,没用元宝)。
我这是现象级缺熊猫,你们说的各种方法对我都无效

引用:
原帖由 coolswan 于 2013-3-28 22:28 发表
基友已经有5个貂蝉了 我这连影子都没见到

单抽抽了祝融 补齐了暗队配置 现在暗木龙的四副将是周泰 祝融 魔女 贾诩 我自己的凌统是91级满技能 挂一晚上能收200多友军点数。

昨天和今天刷了50个姜饼准备再打个魔 ...
我的麋鹿和姜饼加起来才够50个,另外还有20个小熊。这周补偿的元宝全都扩军营了。

引用:
原帖由 精灵的盟约 于 2013-3-29 09:25 发表

我的麋鹿和姜饼加起来才够50个,另外还有20个小熊。这周补偿的元宝全都扩军营了。
那啥,姜饼和麋鹿到底有毛用?

引用:
原帖由 MaricS 于 2013-3-29 09:39 发表

姜饼转生后乃屠魔貂蝉利器,升六星张飞技能,鹿转生后可升二哥仁王盾,自备双满技二哥,十回合后全属相减伤50%

引用:
原帖由 MaricS 于 2013-3-29 09:39 发表

姜饼转生后满级100血1700多攻,配合赵云主的僵尸队打魔貂蝉副本,很好用。如果满技能清前几关小兵效率更加。
麋鹿转生后给关羽升仁王盾技能的,两个满技能关羽可以无限仁王盾,全属性伤害减半。
去年圣诞节开了这个副本,这是第一次复刻。下次不知道要等到何时。

引用:
原帖由 @精灵的盟约  于 2013-3-29 10:23 发表
姜饼转生后满级100血1700多攻,配合赵云主的僵尸队打魔貂蝉副本,很好用。如果满技能清前几关小兵效率更加。
麋鹿转生后给关羽升仁王盾技能的,两个满技能关羽可以无限仁王盾,全属性伤害减半。
去年圣诞节开了这个 ...
我这次也打了几个姜饼小人准备下次打魔貂蝉用。
另:打魔貂蝉到底是三姜饼+毒物好还是两姜饼+六星张辽+毒物好?
后者打boss吼吼快一些,但害怕前几关打小兵输出不够

看了眼元宝……充一点还够来次11连。
群众们,求主妇啊!

引用:
原帖由 @tjt1983  于 2013-3-29 12:54 发表

我这次也打了几个姜饼小人准备下次打魔貂蝉用。
另:打魔貂蝉到底是三姜饼+毒物好还是两姜饼+六星张辽+毒物好?
后者打boss吼吼快一些,但害怕前几关打小兵输出不够
同问

发新话题

官方公众号及微博