» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[游戏类] 憋了一个月,忍不住发个帖,你们没人玩逆转三国吗……

想玩得惬意舒服,双倍首购元宝的时候适当砸点RMB下去吧,今天神将3倍UP,一次11连抽+3次单抽,貂蝉,关羽,蔡文姬,周瑜,太史慈,司马,外加几个大乔许褚之类的准神

posted by wap, platform: iPhone

原来你们都充钱的哦,我这种坑子玩的苦逼死了

昨天送了点什么援军抽了两个磨刀一个熊猫一个玉,今天送的p也没抽到。。。东西都没地方放了。。。

引用:
原帖由 Anima 于 2013-3-21 23:56 发表
想玩得惬意舒服,双倍首购元宝的时候适当砸点RMB下去吧,今天神将3倍UP,一次11连抽+3次单抽,貂蝉,关羽,蔡文姬,周瑜,太史慈,司马,外加几个大乔许褚之类的准神
14抽5神,放贴吧绝壁官托的节奏……

我双倍最多充个30块开开仓库,非R元宝不建议专注抽神,开仓库才是正事。

引用:
原帖由 Anima 于 2013-3-21 23:56 发表
典型管托贴,哈哈哈
不过你运气真好,看别人三倍UP也有十连抽无神的呢,而且吧你这些神基本还都挺有用的

引用:
原帖由 焚岚 于 2013-3-22 08:59 发表

14抽5神,放贴吧绝壁官托的节奏……

我双倍最多充个30块开开仓库,非R元宝不建议专注抽神,开仓库才是正事。
今天早晨两个十连发,还是没熊猫。隔壁校长6抽就出熊猫。这差距太大了。
夏侯渊、公孙瓒、祝融都在等转生

引用:
非R入坑需谨慎,18抽就蔡文姬一个神,完全感受不到3倍up

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Anima  于 2013-3-21 23:56 发表
你人品太好,这次三倍up我两个十一连加几个单点,就出了赵云、貂蝉、张辽。
不过张辽基本补齐了暗队配置,魏延吕布周泰张辽祝融,可以安心填一段时间经验坑了。

另关于张辽和魔貂蝉的取舍,大家是怎样的?目前技能一样的情况下魔貂蝉三围完胜,但pnd那边张辽已开七星,三围追上了魔貂且技能有加强。纠结啊,毕竟400w经验的大坑,练一个就差不多了

引用:
原帖由 @精灵的盟约  于 2013-3-22 11:09 发表
典型管托贴,哈哈哈
不过你运气真好,看别人三倍UP也有十连抽无神的呢,而且吧你这些神基本还都挺有用的
RP好也就这一次而已,每次双倍重置都冲一点抽抽,几次下来想要的将也基本到位了,以后可以缓缓好好练练级了。其实玩R也就是图个愉快体验,还有点菠菜的刺激,平时工作那么累,都没空玩家用机了,难得玩个手游就别那么累了,呵呵

首冲了648的飘过,现在火队少甘宁,打算抽到甘宁就收手,2个11连不点亮3灯就不抽,剩下元宝开军营回体

楼上的,强烈建议不要跳点将台的坑,一个648点亮四个在追加5、6个648也没点亮最后一个的悲剧多的很,这游戏绝对有监测机制的,逮到大R就往死里宰

我只是抽几个甘宁和大乔的,姜维最多抽5个11连,机油有好几个姜维了,自己的满及陆逊也用的满爽的血那个多阿

这贴子里大腿不少啊

准备开抽

结果4个11抽点亮2灯,预料之中,果断收手,剩下400元宝开军营回体刷本。
抽到火队需要的甘宁法正,2神陆逊和祝融,其他临潼5只周泰4只,暗木龙成型,临潼吃了几只技能3了,以后就火队和暗木龙队,多了也玩不起。火队主稳木龙玩爆发打水本

火队,现有配置刘备,典韦,臧霸,荆州崔州平*2,很屌丝的队伍了。
很蛋疼的是其实当初我选的水主,抽奖不记得谁了……不知不觉就,到了现在。
看到楼上各种神将,今天终于忍不住想搞个11连。
结果……

双月英!还是3星6级那种,4小乔!三星8级的,欣慰的是有个加1的……

欣慰个屁啊!
关兴一只,张苞一只,孙尚香一只,甘夫人一只,外加四星6级贾诩一只……
尼玛啊啊啊啊啊
原来我只能玩coc那种不靠脸只要勤劳就能致富的游戏嘛

发新话题

官方公众号及微博