» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[游戏类] 憋了一个月,忍不住发个帖,你们没人玩逆转三国吗……

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

同上
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

同上
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

楼上的,你的火队已经基本成形了
刘备主 + 大乔控场 + 典韦甘宁转珠 + 法正大炮
屌丝火队的标配
后面有条件 把刘备 法正逐步往陆逊、庞统、姜维过渡,就成了
其他队还没有配置成形

posted by wap, platform: iPhone

火队无疑

我就玩了下安卓版的,说实话感觉比PAD原版难受很多
音乐听久了很不舒服,反而PAD音乐很耐听,关键note2的音量键还不能调节这个音量 ,最后只好关掉了

这些其实是末节,最重要的是移动的手感比PAD反应感觉慢一点,就像帧数不足的样子,菜单的时候居然不能在选择半路上直接点击下面的菜单到一级菜单
只能点返回感觉很坑爹

最后我还是回到PAD的怀抱……

不过我是轻度玩家,目前才30级的样子

安卓版的和ios版的是2个游戏
ios版和安卓移珠子的效率就好比ios是甄姬主将 安卓是普通将

posted by wap, platform: iPhone

真心想要个大乔啊,屌丝火队差甘宁大乔

引用:
原帖由 rrrocq 于 2013-3-17 20:03 发表

同上
顺手可以练练关羽和凌统,后期挂这两个很好攒求良将点数和找基友。
前提是转生后的

引用:
原帖由 coolswan 于 2013-3-17 18:19 发表
诸葛四友我现在张颌肥料都撸出12个了 准备存到下一轮技能UP再用

崔州平没什么可给用的,决定留下来自用,火队高回复转血珠人选

徐庶的掉率真挺坑爹的,才2个(对比石广元)。看来吕布继续坐板凳了

孟公威只 ...
这个本很考验仓库空格啊

本来打算玩吊丝火队
结果本周暗up,考虑到初始吕布,把上次648剩余的都抽掉了,三个十连出了魏延、周泰、五星麒麟
最后三个单发出了祝融。。。
打算转暗队了

引用:
原帖由 tjt1983 于 2013-3-20 15:40 发表
本来打算玩吊丝火队
结果本周暗up,考虑到初始吕布,把上次648剩余的都抽掉了,三个十连出了魏延、周泰、五星麒麟
最后三个单发出了祝融。。。
打算转暗队了
祝融爆发很赞,可惜我刷不到熊猫,一直没转生

喷了,熊猫还用刷?我吃都吃了10几个了,你搞活动的时候用友情点抽啊,每天分享5次微信,5次微博,累计1500援军点,攒到材料up抽,很多都是转生素材。

引用:
原帖由 焚岚 于 2013-3-21 09:42 发表
喷了,熊猫还用刷?我吃都吃了10几个了,你搞活动的时候用友情点抽啊,每天分享5次微信,5次微博,累计1500援军点,攒到材料up抽,很多都是转生素材。
事情就是这样神奇,校长手里熊猫都爆棚了,我这边活动期间几个十连抽下去,一个都不出,你说能有啥办法

今天早晨又一个十连抽,两把究极魔刀,还是没熊猫

引用:
原帖由 精灵的盟约 于 2013-3-21 10:26 发表
今天早晨又一个十连抽,两把究极魔刀,还是没熊猫
官方活动太频繁了,我没攒到1w点,它又up了。

发新话题

官方公众号及微博