» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[游戏类] 憋了一个月,忍不住发个帖,你们没人玩逆转三国吗……

posted by wap, platform: iPhone

辽神在战场上和魔貂蝉比差不了多少毕竟辽神回复高了不少,工会战辽神还是胜过魔貂蝉

果断出坑转战pad……各方面超越……最最主要的是绝壁不坑不坑不坑不坑!

引用:
原帖由 MaricS 于 2013-5-22 16:39 发表
果断出坑转战pad……各方面超越……最最主要的是绝壁不坑不坑不坑不坑!
现在再开始玩pad是不是不好跟上节奏了

小R,只花了逆三不到十连抽的钱……跟上了大部队,现已感觉良好。

今天大家都打了几只孙猴子?
我打了两只,花费24元宝,不打算再打了。。。。

18元宝,一只,SL很多次,我唯一的张春华好友变成了+297的七星神吕布,第四关双草泥马太操蛋,让我用了三个技能才秒掉,然后神吕布是三吼以后续关三次才过的。

作为年度大戏还是挺过瘾的,我很喜欢魔貂蝉和神吕布这种炼狱级副本的初体验,感觉有“经过漫长的努力达到目的”的快感,估计分泌内啡肽了。

神吕应该会人手一只了
目测很长时间内会因此没什么人去抽将。。。。
引用:
原帖由 焚岚 于 2013-5-23 19:43 发表
作为年度大戏还是挺过瘾的,我很喜欢魔貂蝉和神吕布这种炼狱级副本的初体验,感觉有“经过漫长的努力达到目的”的快感,估计分泌内啡肽了。

posted by wap, platform: iPhone

30元宝打了一只祝融队长,周太2只张辽魔貂蝉机油组195蛋80及神吕布。
相比Pad的宙斯,神吕布配合太史慈简直秒宙斯几条街啊

打算以后就神吕布 太史慈 关风 夏侯渊 小桥这组合,等下次开诸葛四友把蔡文姬技能搞满换下小桥就妥妥了

坚持非R。卡火鸡后面那个水关。
然后就跑去刷初始,签到领元宝,抽神将。3神了。。神貂,刘禅,关凤*2,小号夏侯,小号袁绍

引用:
原帖由 白相小罗利 于 2013-5-23 21:29 发表

打算以后就神吕布 太史慈 关风 夏侯渊 小桥这组合,等下次开诸葛四友把蔡文姬技能搞满换下小桥就妥妥了
16倍之后马上恢复9倍,考虑带个貂蝉呢
或者看需要,换成光赵云,直接24倍秒杀

不过也挺看运气,如果消完珠子后再掉了三连血珠,就废了。。。

引用:
原帖由 精灵的盟约 于 2013-5-24 10:18 发表

16倍之后马上恢复9倍,考虑带个貂蝉呢
或者看需要,换成光赵云,直接24倍秒杀

不过也挺看运气,如果消完珠子后再掉了三连血珠,就废了。。。
boss如果是1回合一动呢?
太史慈和貂蝉不久冲突了吗

引用:
原帖由 精灵的盟约 于 2013-5-22 21:13 发表

现在再开始玩pad是不是不好跟上节奏了
其实 节奏么总会跟上 但是现在PAD非R的话神太多了

引用:
原帖由 白相小罗利 于 2013-5-24 11:27 发表

boss如果是1回合一动呢?
太史慈和貂蝉不久冲突了吗
带大乔或者赵云,然后用关凤把视野里的血珠先变掉。这样至少两回合16倍攻。

发新话题

官方公众号及微博