» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[游戏类] 憋了一个月,忍不住发个帖,你们没人玩逆转三国吗……

引用:
原帖由 offtrack 于 2013-4-7 02:54 发表
求开局指导。
抽了个貂蝉,听说狠难练,不知道是继续刷陆逊呢还是就这么开局下去了。
另外开局要先把将刷齐了再打后面的第二阶段之类的本吗?
还有喂武将都提到要先喂3星文官,那前期打到的1星的那些小兵是直接卖 ...
貂蝉开局没用的,等于帮别人养的大奶,非r还是来个陆逊开局吧,队员都能打出来,相对于火队,木队跟水队队员相对比较难集齐

引用:
原帖由 coolswan 于 2013-4-7 11:40 发表
421983574求加好友
有91级满技能凌统 91级魔女 许褚魏延孟获典韦满技能 张颌即将满技能
求加基友 现在满屏都是凌统很郁闷啊
忘了说 我缺关羽 赵云 貂蝉 张辽 蔡文姬 华佗 不然我队伍就齐了
其实吧,你可以在顶楼编辑下
把大家的ID号和名字都注明,也可以顺便注明下长挂的或高级高技的将
后续版本有邮件功能了,方便大家各取所需
看了这么十几页,常玩的应该就几个人而已

posted by wap, platform: iPhone

玩着玩着发觉玩不下去了。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

虽然先开的PD,不过本来还是后开的三国玩的多点,现在不行了

日本的每天给个宝石,休闲的话,相当于每周能抽一次神将,
三国这个还是标准国服思想,你是花大钱玩,还是花大钱玩?

日本的怪物模式,后期新怪不仅可以强力,还可以华丽,反正原创
三国呢,有名的就那几个,难道后期上场的全是潘凤武安国之流?还有代入感吗?

引用:
原帖由 大忽悠 于 2013-4-8 09:40 发表
posted by wap, platform: iPhone

为何玩不下去?没兴趣了?还是到瓶颈了?
我觉得你可以考虑先打普通本升一下级别,至少保证有50体能打超级本。
然后再刷刷各色武器和玉玺提升下武将等级,能转生的转生。

引用:
原帖由 winning20 于 2013-4-8 09:54 发表

日本的怪物模式,后期新怪不 ...
一个游戏生命周期有限,国内手游都是猛赚一票的心态
反正我对即将更新的新版鬼系武将的人设完全没感觉
话说当初玩逆转也是冲着三国人物以及人设来的

引用:
原帖由 @精灵的盟约  于 2013-4-8 10:00 发表
为何玩不下去?没兴趣了?还是到瓶颈了?
我觉得你可以考虑先打普通本升一下级别,至少保证有50体能打超级本。
然后再刷刷各色武器和玉玺提升下武将等级,能转生的转生。
瓶颈,就是不知道该干嘛。。。现在就周末撸撸超级三色。。。

引用:
原帖由 winning20 于 2013-4-8 09:54 发表

日本的怪物模式,后期新怪不 ...
我觉得也是这个理……
怪物完美进化很多都很华丽
人的话,就不知道如何搞了

悲剧,一直都抽不到陆逊。
问下这些初始号哪个能继续下去?
基本都是刘备主

1        5*周瑜        5*周泰
2        5*甄姬
3        5*张颌        4*颜良        4*满宠
4        5*张飞        4*法正
5        5*徐晃        4*法正
6        5*徐晃        3*大乔
7        5*太史慈
8        5*关羽        4*法正
9        5*貂蝉        5*颜良

另外木up之后是暗光然后才是火吗?

木后面是光然后暗。以上初始没一个给力的。继续努力刷吧。

174楼的,我觉得第一个和第三个都不错。初始有个真神就很可以了,水印也不比火印差。
就算你刷到陆逊,不花钱抽将练级打副本也不可能完美的,而如果你花钱抽将练级的话初始就没那么重要了,投个2k进去没准陆逊能凑齐一桌麻将了。

连续30天登陆PAD送了5个宝石
人品爆发,抽出了印度神因陀罗

现在能刷初始已经很好了,当时我开始玩的时候什么都不知有刷初始,什么是神将都不懂,刘备主,一抽三星典韦,二抽五星法正,不过当时的五星法正真心好用,高攻加上2w的大炮强得逆天,以前过战场打boss都是靠2w炮打过去的

引用:
原帖由 大忽悠 于 2013-4-8 09:40 发表

你还是先提升一下级再打吧,我开局都是打杂色队,还一个神都没有,直到打五阶水本过了青龙才抽到第一只神将司马懿的,后期等级上去了,就去活动本刷将,后来被朋友教唆下跳坑做了小R
玩这游戏还是小充一点钱吧,我玩了170多天,一般有双充就来发248或328,通常双充都会有神将up,可以试一下运气,玩到现在总共充了1800多,其实就平均每月300,就上个馆子的价钱,军营开到450了,以后双充都不会再抽将了,就来个68回一下体力的,现在我抽将基本就差几只,太难出了

引用:
原帖由 @skyboyz  于 2013-4-8 23:03 发表
你还是先提升一下级再打吧,我开局都是打杂色队,还一个神都没有,直到打五阶水本过了青龙才抽到第一只神将司马懿的,后期等级上去了,就去活动本刷将,后来被朋友教唆下跳坑做了小R
玩这游戏还是小充一点钱吧,我玩 ...
突然发觉,我有用没用的神将还挺多的,辽神,华佗,太史慈,陆逊。。。伪神将夏侯渊。。。

发新话题

官方公众号及微博