» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[游戏类] 憋了一个月,忍不住发个帖,你们没人玩逆转三国吗……

引用:
原帖由 白相小罗利 于 2013-4-6 10:27 发表
posted by wap, platform: iPhone

祝融的意义在做主将神将时光流
祝融 陆逊 大乔 赵云 关羽 魔貂蝉
朋友用这组合真心犀利
2倍多comb
有破甲有威吓2个有盾有扣30%血
只要不被秒实在太能耗就是鲁的累了点
这打法不错,可以一试,不过最近很少打时光流了,之前曾打过一段时间,但一转回普通转珠时间很容易手残,所以放弃打时光流了

玩了一段时间逆转,有点腻了,最近开始玩智龙迷城了.

posted by wap, platform: iPhone

逆转转回pad才是正道哈哈

另逆转为啥还叫水印暗印? 新手听着太困惑了

最近开始玩公主踢了,有意思,可贵的是g厂不重复自己。

引用:
原帖由 琴儿 于 2013-4-6 11:43 发表
玩了一段时间逆转,有点腻了,最近开始玩智龙迷城了.
PAD每天玩一段时间
还没有什么厉害的怪物

求开局指导。
抽了个貂蝉,听说狠难练,不知道是继续刷陆逊呢还是就这么开局下去了。
另外开局要先把将刷齐了再打后面的第二阶段之类的本吗?
还有喂武将都提到要先喂3星文官,那前期打到的1星的那些小兵是直接卖掉还是喂?

将是不可能这么快刷齐的
非R起码要好几个月(除非rp超好)
貂蝉初始不好,首先5星貂蝉是个废物,6星虽然真神但是是个大吃活非r养起来太累,貂蝉完全可以用机油的。
非R还真心要陆逊开始,6星陆逊高等级非常好找机油。
火队其他队员只要抽个典围就可以了(典围副本掉率太坑,典围许诸本对新手来说又太遥远)甘宁有甘宁本,大乔有孙坚本,有三分天下本,有庞统本等掉率都不错,潘峰刚复刻了估计楼上没赶上,要等几个月后的下次了,总之火队基本都能刷到,队伍稳定性高。
实在刷不到陆逊的话可以吕布初始走时光流或5星临潼走国事无双流或者选刘备首抽典围二抽甘宁或大乔的走屌丝火

引用:
原帖由 blusia4 于 2013-4-6 20:59 发表

PAD每天玩一段时间
还没有什么厉害的怪物
嘿嘿,我PAD刚开了一小号,三抽已经两神了.

引用:
原帖由 offtrack 于 2013-4-7 02:54 发表
求开局指导。
抽了个貂蝉,听说狠难练,不知道是继续刷陆逊呢还是就这么开局下去了。
另外开局要先把将刷齐了再打后面的第二阶段之类的本吗?
还有喂武将都提到要先喂3星文官,那前期打到的1星的那些小兵是直接卖 ...
如果有耐心刷初始,也推荐陆逊蔡文姬张颌之类
非R的话先慢慢打普通本和等后续活动积攒元宝,有些热门的副本定期会复刻

新手建议,如果想玩纯非R,建议还是直接上pnd原版,逆转这坑爹掉率,经验大坑,不断的新副本,非R完全是跟不上的,马上3.0开工会了,也不好找组织。
如果愿意当小R,每月投个几百块,逆转还不错,至少本地文化背景比pnd舒服点。
初始的话,还是看准备玩哪个队,三色的话对应的印神是不二选择,暗队吕布,光队非大R不要玩

引用:
原帖由 skyboyz 于 2013-4-6 06:24 发表

不会吧,我水队没周瑜跟赵云,就下图这个阵容再组个基友六星77级的水印就已经有22000以上的hp了,打那个炼狱本虎贲双雄已经可以扺抗典韦加许诸的合击了,我战场关一直还停在圣光战场,一直在刷副本,不过我觉得六阶 ...
421983574求加好友

有91级满技能凌统 91级魔女 许褚魏延孟获典韦满技能 张颌即将满技能

求加基友 现在满屏都是凌统很郁闷啊

忘了说 我缺关羽 赵云 貂蝉 张辽 蔡文姬 华佗 不然我队伍就齐了

引用:
原帖由 琴儿 于 2013-4-7 10:13 发表

嘿嘿,我PAD刚开了一小号,三抽已经两神了.
我前期没看任何攻略
一抽就有一日本神
可丫是大吃货,我还无知的把送的火龙喂他吃了
现在LV41了,还没多少强力怪物,那个神超难升级

引用:
原帖由 blusia4 于 2013-4-7 12:03 发表

我前期没看任何攻略
一抽就有一日本神
可丫是大吃货,我还无知的把送的火龙喂他吃了
现在LV41了,还没多少强力怪物,那个神超难升级
是什么神,我的是维纳斯和芭斯特,ID:390846261,你的多少?加我下呗!

引用:
原帖由 琴儿 于 2013-4-7 12:37 发表

是什么神,我的是维纳斯和芭斯特,ID:390846261,你的多少?加我下呗!
我的id381048243,我加你了
我的神是伽具土
据说最没用的神

引用:
原帖由 coolswan 于 2013-4-7 11:40 发表

421983574求加好友

有91级满技能凌统 91级魔女 许褚魏延孟获典韦满技能 张颌即将满技能

求加基友 现在满屏都是凌统很郁闷啊

忘了说 我缺关羽 赵云 貂蝉 张辽 蔡文姬 华佗 不然我队伍就齐了
已加,id是LouisKiko,我一般不会主玩一支队,跟副本挂将的,这两星期可能主挂六星张辽

发新话题

官方公众号及微博