» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[游戏类] 憋了一个月,忍不住发个帖,你们没人玩逆转三国吗……

posted by wap, platform: iPhone

爆发就是自残技能吗?很明显是各队核心好哇,水队那高的离谱的回复配合满技能的双水印加小桥生存绝对没问题,接近3万的血只要秒不掉水队去就回复的过来,要个盾真心不如要个5回合的爆发点,苟延残喘3回合远不如5回合爆发一次来的效率

posted by wap, platform: iPhone

我火队典围这么低的回复都是铁打的主力以后开了5星-500回复还是主力,断珠真心痛苦

抱歉没说清楚
我说的所有情况都是基于无奶的状态下,只靠掉珠来维持生命的情况。
所以爆发和保命这两个选其一,我还是选择保命吧
断珠的话 我徐晃虽然没凌统那么高的lv,但是lv3还是能在第一回合就蓄满的

引用:
原帖由 coolswan 于 2013-4-5 19:27 发表

有颜良可以抛弃许褚

我进攻比较保守,像许褚典韦这种自残技能的武将我都慎用
这叫自残?满技许诸加小乔5回合爆发一次,加上双水印真心爽,水队根本找不到颜良的位置,进攻就是最好的防守,第一次听人说有颜良可以抛弃许诸的

无奶的情况下水队也是最能耗的队,水印那变态的600多的回复,许诸的回复也比典围高,嘟嘟的回复也满高,小乔不说了就,而且双水印都满技能的话这吸血能力~~~我头一次听说水队怕没奶的,本身回复就高,血线低没血珠丢水印技能啊,有血珠的话水队妥妥的回的上来,要是水印也在cd的话小乔技能开了。真心找不到颜良这种废柴的位置就个血牛,dps和奶妈一样,回复个位数,cd时间还长~还是刷个许诸给力,水印 许诸 嘟嘟(云妹)小乔 徐晃绝对能耗除非手残怎么可能挂..

引用:
原帖由 skyboyz 于 2013-4-5 22:23 发表

这叫自残?满技许诸加小乔5回合爆发一次,加上双水印真心爽,水队根本找不到颜良的位置,进攻就是最好的防守,第一次听人说有颜良可以抛弃许诸的
满技双水印现在来看还要等一段时间,我水印满了但是基友的都差很多。大部分还是主攻火队暗队,不带小乔属于最近的个人习惯,许褚的三围及技能是很好,但那是在没有五星颜良时

五星颜良除了回复稍微低点外,满级4000血加上水队本身的高回复,加上双水印可以多撑2至3次攻击,这个和三国杀差不多,用桃换闪罢了。断珠的确是个麻烦事,但是官方最近调整第一回合小兵的攻击了,全都是一回合。普通本的焚天灼界以上第一回合攻击都是合体技,15000以下血很苦恼啊。

引用:
原帖由 coolswan 于 2013-4-6 00:51 发表

满技双水印现在来看还要等一段时间,我水印满了但是基友的都差很多。大部分还是主攻火队暗队,不带小乔属于最近的个人习惯,许褚的三围及技能是很好,但那是在没有五星颜良时

五星颜良除了回复稍微低点外,满 ...
不会吧,我水队没周瑜跟赵云,就下图这个阵容再组个基友六星77级的水印就已经有22000以上的hp了,打那个炼狱本虎贲双雄已经可以扺抗典韦加许诸的合击了,我战场关一直还停在圣光战场,一直在刷副本,不过我觉得六阶本再难打也不会比炼狱级的副本难吧

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

贴一下我的各色常用队伍

火队:比较平民的队伍,除火印外其他都可以直接打出来,只有典韦,上将潘凤满技,火队的大乔是百搭真神,放到任何队伍都相当好用,火队有大乔的威吓再加上火印的3回合0防御,可以直接秒掉木副本的高防boss,努力将大乔满技,10回合的威吓真心强,火队的板凳有火鸡,刘大耳,法正跟大司马,除了大司马刷素材本有机会出一下场,其它都不用了。

水队:很杯具地一直抽不到赵云跟周瑜,水印技能lv4(仓库里还有几十只石颖川等如意转生),小乔跟许诸满技,个人觉得组个六星水印,其本上可以绝大部分的本可以直接打过去(除了那些超级水系副本跟战场古之召虎那关),本人的水队组个六星水印,就三颗心珠没有combo已经可以回接近5000hp,不被秒死的话根本就可以磨死任何boss,5回合的小乔跟许诸可攻可守,攻可以先火转心,再心攻水来一个大爆发,守的话可以先心转水,再火转心,就样就可以攻击之余再有心珠回血,个人认为水队没旧双神的前提还是相当强的

木队:个人比较齐的一支队伍,木印满技(刷孟公威真心痛苦,一天内回体刷30把蓝刀是一个大坑),二爷技能lv4(仓库还有几十头鹿等转生,打绿书是一个最大的坑),二哥还是先满了技可提升等级,孟获满技,华陀还没练,凌统身为龙队队长,本身也是很强的,我觉得是木队是五支队设计得最平衡的一支队,攻有凌统跟孟获的转珠爆发,守有木印的步步为营木跟二哥的仁王盾,危急时还有华陀的回复全部hp

光队:用得最少的队伍,只有关凤满技,光印一般都给有需要的基友用

暗队:现在很主流的队伍,就不多讲了,只有魏延满技,缺吕布,只有用暗印转双珠二度爆发

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

楼上的牛b,五印全齐了。。。
我只有火印和暗印
其实我也想玩水队,因为许褚、小乔满技,徐晃、周瑜、赵云、颜良、鲁肃全齐。但是独独缺水印。。。
暗队我人全齐,老两神加暗印加转珠。
现在还是主攻暗队,等着开副本元宝砸神吕布了

引用:
原帖由 tjt1983 于 2013-4-6 07:28 发表

楼上的牛b,五印全齐了。。。
我只有火印和暗印
其实我也想玩水队,因为许褚、小乔满技,徐晃、周瑜、赵云、颜良、鲁肃全齐。但是独独缺水印。。。
暗队我人全齐,老两神加暗印 ...
玩了一段时间水队,打水队其实老二神其实用处不大,赵云技能就好用,不过Cd太长了,周瑜一般为了对付木队高防boss用得多,但有了火印3回合0防就够了,之前打木牛流马超级,我用火队组个刘备,打木牛开火印技能,用典韦转个珠,一回合就秒死木牛了,谁会组水队去打木副本
水印打主将会令全水队攻防有质的改变,还有个技能可攻击之余回个全hp
五印之中,个人觉得三色印就主将技跟技能都很强,光暗两印就技能强,主将技就很一般

确实,我的暗印都没机会上场,感觉完美暗队没有祝融的位置,应该是魏延(春华)主,吕布、周泰、双吼,基友春华。
光印我没有,感觉用处也不大。
引用:
原帖由 skyboyz 于 2013-4-6 07:50 发表

玩了一段时间水队,打水队其实老二神其实用处不大,赵云技能就好用,不过Cd太长了,周瑜一般为了对付木队高防boss用得多,但有了火印3回合0防就够了,之前打木牛流马超级,我用火队组个刘备,打木牛开火印技能, ...

祝融的意义在做主将神将时光流
祝融 陆逊 大乔 赵云 关羽 魔貂蝉
朋友用这组合真心犀利
2倍多comb
有破甲有威吓2个有盾有扣30%血
只要不被秒实在太能耗就是鲁的累了点

引用:
原帖由 tjt1983 于 2013-4-6 08:56 发表
确实,我的暗印都没机会上场,感觉完美暗队没有祝融的位置,应该是魏延(春华)主,吕布、周泰、双吼,基友春华。
光印我没有,感觉用处也不大。
光印之前主要用来打千里走单骑用得较多,用来破卞喜,还有之前打木牛流马最后对木牛时用一下魔焰溶金,然后开光印技能,一下就秒了木牛

这组合唯一的缺点是大乔不是神将也不是国士无双,不能最大化祝融主将技的收益
建议你朋友再换个满技能关羽上来,就无敌了
引用:
原帖由 白相小罗利 于 2013-4-6 10:27 发表

祝融的意义在做主将神将时光流
祝融 陆逊 大乔 赵云 关羽 魔貂蝉
朋友用这组合真心犀利
2倍多comb
有破甲有威吓2个有盾有扣30%血
只要不被秒实在太能耗就是鲁的累了点

这个界面跟我是MT ONLINE一样啊,谁抄谁的?

发新话题

官方公众号及微博