» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[竞技菠菜] 2012/13赛季欧洲冠军联赛半决赛 拜仁 7:0 巴萨 (已发)

看宇宙队被日爽的一比啊……

posted by wap, platform: Android

决赛德国杯了

引用:
原帖由 烏鴉 于 2013-4-24 04:34 发表
估计决赛裸奔对大多特的时候又要像上赛季一样毒瘤了。
鸭版攒RP 2333333333333333

感谢大拜仁散分!

引用:
原帖由 craZyFeFe 于 2013-4-24 04:13 发表
posted by wap, platform: iPhone

哈哈哈哈,期待某些傻逼再来此帖里挖坟……
本赛季操翻米兰已经够本了

posted by wap, platform: Android

这基本上可以提前发分了吧。。。。

posted by wap, platform: iPhone

瓜帅的球队又一次大比分横扫对手!!TMD!!一群……踢的什么鸟球……~~

发分吧,我的不多就1w

引用:
原帖由 @Milo  于 2013-4-24 04:37 发表
随便草,巴萨如果觉得草草现在的米兰已经够本了,我倒是很乐意米兰被随便草。

posted by wap, platform: SONY (Xperia S)

感谢煤球王收着踢

引用:
原帖由 Milo 于 2013-4-24 04:37 发表

:fq8:

他影跟我团这个赛季都被德超屠了啊,决赛德国杯目指

真牛逼,我妇值了

引用:
原帖由 craZyFeFe 于 2013-4-24 04:40 发表

随便草,巴萨如果觉得草草现在的米兰已经够本了,我倒是很乐意米兰被随便草。
本赛季这状态四强抽到谁都是被操得份,被拜仁淘汰意料之中的事

最后再来补一句,皮克光头造型难看到爆炸,夏奇拉快和他分手算了!!!!

发新话题

官方公众号及微博