» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[其他] 你们不知道5分科幻片长啥样?我来推荐一个。

闲的没事逛网飞,看见一个莫瑞兹主演的科幻电影第五波……

烂啊,看完了唯一的感觉就是真的烂出天际
莫名其妙的情节,玛丽苏的内核,没露过面的外星人,和整部片子就一张贴图的外星飞船

笑喷……

查了一下豆瓣和imdb的观众评价,都是5分左右的水平
所以你们对五分的片子有没有概念

看了一堆给流浪地球打分不及格的,发个感想,也不知道是不是有这么烂
还是国产电影先自减2分才算愉快23333

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • ggggfr 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-2-10 09:47

posted by wap, platform: Meizu M9
5分也是一群满分和一群1、2分构成的。
投票这种模式个人越主观最终结论越客观。

posted by wap, platform: Android
加上这两分,7分
7分的科幻片什么概念,普罗米修斯imdb7.0

posted by wap, platform: Android
带着地球流浪这个设定就可满分,然后吴京戏份减1分,小女孩戏份减2分,导演减1分,国产开创性科幻片加1分,7分
分高正常,原创的概念

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @playboy23  于 2019-2-9 13:05 发表
带着地球流浪这个设定就可满分,然后吴京戏份减1分,小女孩戏份减2分,导演减1分,国产开创性科幻片加1分,7分
分高正常,原创的概念
吴京减分,ptsd可以理解
小女孩减分,演技不行也能理解
导演减分什么鬼,你给这片子打分刨掉表演分剩下不都是导演的吗?还是说卡梅隆加一分,张艺谋减一分?你直接去看导演看啥电影啊

导演减一分这个操作看不懂求解释233
我倒觉得女孩减2分不如说男女主一人减1分更合理,感觉那个白毛中外合资都比这俩演技好喷了

导演减分是觉得后面节奏有点崩,几线同时的时候掌控不足,煽情破坏了流畅度,还有一些剪辑问题。
当然这些只是个人纯主观意见,每个人有自己的感受和标准,我是非常喜欢这个设定,希望有翻拍

剪辑台词表演不都是导演调教的么?搞成这样才扣一分你们都不准?

给第五波打不及格分数的人有90%,其中两星以下60%,一星20%。
人家可以给流浪地球不及格的可能给这片一颗星,你拿这片平均分比流浪地球差评,这种比法挺新颖的,如果平日里思考问题都是使用这样的逻辑,那么能容忍流浪地球那么多毛病反倒是能理解了。
但是第五波还有2.6%的人打五星,你不如说这种烂片都有人打五星,那流浪地球为什么不该是百分百五星么?不打五星的你们是人么?你看这是不是跟你的逻辑如出一辙?

posted by wap, platform: iPhone
扣导演分?失心疯了吧,怎么不说要不是郭帆这片也许就变低分垃圾片了,3分预期的片子给你拍成7分还扣扣个jb

引用:
原帖由 白死之二 于 2019-2-9 21:46 发表
给第五波打不及格分数的人有90%,其中两星以下60%,一星20%。
人家可以给流浪地球不及格的可能给这片一颗星,你拿这片平均分比流浪地球差评,这种比法挺新颖的,如果平日里思考问题都是使用这样的逻辑,那么能容忍流 ...
别人打几分关我p事……
第五波要我打,4分吧
2、3分的片子不要太多,更烂的有的是

别一看我提战狼地球就急眼,我还没看呢,没准看了我也觉得垃圾呢:D

引用:
原帖由 夏青 于 2019-2-9 21:55 发表

别人打几分关我p事……
第五波要我打,4分吧
2、3分的片子不要太多,更烂的有的是

别一看我提战狼地球就急眼,我还没看呢,没准看了我也觉得垃圾呢:D
流浪地球这四个字是谁最先提的?国产片先扣两分的引导式反问是谁先说的?搞了半天你连看都没看啊

引用:
原帖由 edwang 于 2019-2-9 21:51 发表
扣导演分?失心疯了吧,怎么不说要不是郭帆这片也许就变低分垃圾片了,3分预期的片子给你拍成7分还扣扣个jb
确实不该笼统的在导演身上扣,而且扣一分明显扣少了,应该剪辑扣一分,台词扣一分,表演扣一分,这样扣

楼主不在国内没看到情有可原,不过也抓紧找找其他渠道看吧,不然再过几天全剧透完了。

顺便,第五波我好像看过,外星人抓小孩洗脑的那个?超杀女?

这片开头那个海啸,真是五毛钱特效啊,烂得不要不要的。。。。

28 12
发新话题

官方公众号及微博