» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

34 123
发新话题

[其他] 周华健1987-2015国语专辑

1987-2015全部国语专辑,还有几张比较经典的精选集。
有效期7天 密码四字真言
链接:https://pan.baidu.com/s/1ff-N_l_ZWf9Cd0xxms6r5A
提取码:d9g9
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

本帖最近评分记录
  • 莎木 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2019-1-4 11:07
  • qwert2002 激骚 +1 感谢分享 2019-1-4 08:20
  • 谁知道呢 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2019-1-4 02:06
  • iamzb3 激骚 +1 感谢分享 2019-1-3 19:18
  • nilren 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-1-3 17:34

posted by wap, platform: iPhone
多谢了

posted by wap, platform: iPhone
多谢

posted by wap, platform: Android
多谢楼主,收藏了。

2019年江苏卫视跨年晚会周华健部分完整版的4K视频
朋友+金庸武侠串烧都有,大家赶快去下载
https://pan.baidu.com/s/18lsx0MlKHag--aEJvvOEfQ
提取码:eeyc
本帖最近评分记录
  • 多蒙 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-1-4 17:56

收藏了,也是百听不厌的歌手

从初中开始粉他
基本上碟子都收齐了

posted by wap, platform: Android
以前学生时期天天听,每张专辑都买,快腻了,纯支持一下

没法加分了,手动支持

引用:
原帖由 xzsslp 于 2019-1-3 21:51 发表
2019年江苏卫视跨年晚会周华健部分完整版的4K视频
朋友+金庸武侠串烧都有,大家赶快去下载
https://pan.baidu.com/s/18lsx0MlKHag--aEJvvOEfQ
提取码:eeyc
这个视频好像3分16秒至3分19秒有点马赛克……

我舅和周华健长的真是一模一样啊

posted by wap, platform: 小米5
感谢楼主!最喜欢的歌手之一

非常感谢LZ,今天把下载完的专辑丢到了MP3里面,我想可能还坚持用MP3的,除了所谓的HiFi爱好者外,还有一部分都是听着周华健的专辑长大的那群老年人吧。随便点开了那张《雨人》的专辑,听着《我们不哭》,好像那个时候的事情又突然浮现在了眼前。那年,刚刚大学毕业,意气奋发的进了一家还不错的股份制商业银行,刚刚和大学里谈了3年恋爱的女朋友分手,我记得在南京路华灯初上的时候,也是听着这首歌傻哭。好像这种氛围的分手歌曲,更适合男生一点,和歌词讲的很像。“没有眼泪并不代表爱很浅,而是懂得微笑着让爱怀念”。时间过的好快啊!

引用:
原帖由 allenhong 于 2019-1-5 23:30 发表
非常感谢LZ,今天把下载完的专辑丢到了MP3里面,我想可能还坚持用MP3的,除了所谓的HiFi爱好者外,还有一部分都是听着周华健的专辑长大的那群老年人吧。随便点开了那张《雨人》的专辑,听着《我们不哭》,好像那个时 ...
同样的初恋心痛留给生生活专辑

引用:
原帖由 白桦林 于 2019-1-5 23:50 发表

同样的初恋心痛留给生生活专辑
巧了,给你一提醒,我发现,我初恋的时候也是生生活。

34 123
发新话题

官方公众号及微博