» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 蹭流浪地球热点的 "火锅大王"牛皮吹破了,被疯狂扒皮(有更新)

hmm。。。在做特效外包的公司做CTO和网管应该不是一回事吧

引用:
原帖由 白死之二 于 2019-2-21 13:08 发表
你看,这不一大堆人来帮他洗地,前面还说他是插网线的。主要屁眼舔的好,就不怕没人洗。
这是又要重新定义洗地啦?

引用:
原帖由 xiaolw 于 2019-2-21 14:54 发表

这是又要重新定义洗地啦?
主楼贴出来对此人的评价以及他那些奖怎么拿的那些截图算是胡说八道咯?这不是你们提供的论据么?

引用:
原帖由 白死之二 于 2019-2-21 15:42 发表
主楼贴出来对此人的评价以及他那些奖怎么拿的那些截图算是胡说八道咯?这不是你们提供的论据么?
营销号带节奏这六个字你是有哪个看不懂吗?

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2019-2-21 15:49 发表

营销号那篇文章,主楼那些吸毒犯罪记录啥的在原文里一样有写,用的图片还是同一张。当然某些人肯定没看过就开喷了
油管上是12月开始投稿,B站是1月,到了某些人的嘴里就变成为了躲十几年前犯的罪跑来中国当UP主,真tm扒皮啊
至于那些工作成就更是证明这人没撒谎,技术岗管理高层把在岗期间公司的成就算自己一份还不行了?
最后把BaseFX的CTO当成网管的,大概就和说版主卖的东西是儿童玩具一个意思吧

这样才叫洗地啦

引用:
原帖由 xiaolw 于 2019-2-21 16:02 发表

营销号那篇文章,主楼那些犯罪记录啥的在原文里一样有写,用的图片都是同一张。当然某些人肯定没看过就开喷了
至于那些工作成就的扒皮更是证明这人没撒谎,技术岗管理层把公司的成就算自己一份还不行了?
最后把 ...
你再追着白二咬信不信他扭头去豆瓣把无限战争也打个一星?

你们和一自定义“客观”的装B饭版主有什么好多废话的。
本帖最近评分记录
  • 九阳游侠 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-2-21 23:22

我没细看,但是得多白痴的人,去黑这些舔朝廷屁眼、被朝廷推崇的白皮,然后觉得自己能获得利益而不是被抓?

都说某些营销号带节奏,但某些营销号是哪某些,其实某些号的本质就是营销号,只不过名字不叫营销号罢了。最能带大节奏的营销号是哪些大家都懂得起。

自己有那么多文化精髓不会用现代的方式呈现,搞个欺世盗名模仿好莱坞的东西大吹特吹成元年,合着自己文化领域的元年里程碑也要以外国人的标准定。骨子里自卑才会介意外人的看法什么事情都跟外人比。工业竞争理所应当,这文化方面的也得拿外国人来吹捧。

刚才看了一篇微信公众号今天的文,【魔都囡】。

嗯,妥妥的是给这个火锅大王“洗地”了。

我还是挺喜欢这人的说话方式的,虽然我就看过一期他的视频,说《流当地球》的。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @yak  于 2019-2-21 17:34 发表
刚才看了一篇微信公众号今天的文,【魔都囡】。

嗯,妥妥的是给这个火锅大王“洗地”了。

我还是挺喜欢这人的说话方式的,虽然我就看过一期他的视频,说《流当地球》的。
这人说话可以当口语听力教材了,讲mj的一集也很好,在某些人眼里就成跪舔了。最近一期讲哲学的感觉大部分人看不懂,这跪舔谁?

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2019-2-21 15:49 发表

我只知道这是你们自己找来的论据,现在要洗白直接撕自己的论据,我觉得这个事情很好玩。我也不需要看懂什么,我心里早就门清,要说营销号,这老外自己都算营销号了,你们还不是照样洗。说白了就是屁股,自己屁股一边的都是好人,都要保护要维护。我就看看戏,这些营销号说什么都不影响这是部烂片。
还有,别再做这种恶心的构陷,什么叫又要给无限战争一星?做人说话阳光一些,我从没公开表达过对无限战争有什么太大不满,要辩论就多拿论据少说废话,你什么时候看见过我做过“引用我这边其他人的话然后补充些垃圾话”这种lowb行为的?总做些低智的事只会让人瞧不起

本帖最近评分记录
  • yamiyama 激骚 +1 骂人 2019-2-22 12:14
  • psprr 激骚 +1 恭喜发财 2019-2-22 01:07

ls有些人过分,火锅大王自己的视频里面讲的很清楚,自己曾经在特效公司做过CTO,开始是在美国那边的电影特效公司做网管,后来一帮人出去自己做叫他一起,最后他还攒了100万美元。来中国也是因为业务后来特别喜欢中国。
讲他年轻的时候犯浑,一起混的好几个人最后都死了。
他妈最后死的时候都没和他和解。
真的是个很实在和你励志的人。
他在那家的时候参与了流球的前期
整个人家YOUTUBE视频没半点夸张的地方
龚哥尔不懂情况瞎喷了,后来也不老实认错很恶心
营销号夸张也恶心
本帖最近评分记录

不就是一个出卖自己人格和灵魂的美国洋垃圾被扒皮了么,多大的事,结果五毛急死了,国际友人啊,中国人民老朋友啊,一个个争先恐后地舔洋垃圾屁眼舔得飞起,真是令人叹为观止

posted by wap, platform: iPhone
他说的客观大概占80%吧,至少比laowhy86和serpentza那两个背地里阴人的怂逼强

发新话题

官方公众号及微博