» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[其他] uTorrent挂TTG种子大面积找不到元素

tracker地址能ping通

到底是啥问题呢?

posted by wap, platform: HTC
换个软件也不行?

posted by wap, platform: 小米
年关将近,避祸,耐心点。

引用:
原帖由 bazinga 于 2019-1-28 16:27 发表
posted by wap, platform: 小米
年关将近,避祸,耐心点。
问题是避风头之前就出现这样的问题了,现在复活了还是不行

引用:
原帖由 anime 于 2019-1-28 15:55 发表
换个软件也不行?
一直用ut221,高版本不认,求推荐

引用:
原帖由 @我不懂  于 2019-1-28 17:13 发表
一直用ut221,高版本不认,求推荐
https://www.qbittorrent.org/
开源,就是体积大了点,各大pt都支持

我用华硕下载大师挂机下的pt 昨天突然发现页面里下载记录全部没有了。。但下的文件实际还在。。
再上ttg 发现我没有上传的任务。。这个咋整

引用:
原帖由 anime 于 2019-1-28 22:41 发表
https://www.qbittorrent.org/
开源,就是体积大了点,各大pt都支持
是的,试了一圈,就这个能用了,不支持RSS蓝瘦,编辑,找到rss了

现在问题就更诡异了,qb能正常工作,为啥ut不能?难道ttg默默ban了ut221?

迁移真是大工程

我记得TTG早就要求换ut了吧,我半年前所有PT全换成qbit了,通用性最好

引用:
原帖由 潜水运动员 于 2019-1-29 14:57 发表
我记得TTG早就要求换ut了吧,我半年前所有PT全换成qbit了,通用性最好
没啊,还是在支持客户端列表中

Posted by: Xiaomi MIX 2
我ob的tracker也链接不是,但是诡异的是种子倒是能下载

27 12
发新话题

官方公众号及微博