» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[其他] uTorrent挂TTG种子大面积找不到元素

HDC可以,其它路边种也可以,唯独ttg的不行,求助求助

内网主机,已经DMZ,原先是好的,最近突然挂逼

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

所有站都这样?

我的电信宽带馒头红了好几天了。

引用:
原帖由 choudi 于 2019-1-9 12:55 发表
所有站都这样?

我的电信宽带馒头红了好几天了。
常用的3个站红了两个
hdc用去s大法好了,ttg还是不行,另外一个小pt完全正常

我碰到的情况是
非内网IP,DHT、本地用户发现、用户交换都能显示出一大堆种源数字
但是“用户”为0,速度为0

posted by wap, platform: 小米
下个国产热门种,等一会重启ut,再下载就连上了

posted by wap, platform: VIVO
连不上tracker导致,手动添加一个可以连上的tracker

引用:
原帖由 SEGAFANPH 于 2019-1-10 08:19 发表
连不上tracker导致,手动添加一个可以连上的tracker
就是在研究为什么连接不上tracker。。。

引用:
原帖由 @我不懂  于 2019-1-10 10:51 发表
就是在研究为什么连接不上tracker。。。
我一般是下rarbg,但是tracker被墙,只能手动添加
您是用PT?PT我不玩,不太清楚

引用:
原帖由 SEGAFANPH 于 2019-1-10 10:58 发表
我一般是下rarbg,但是tracker被墙,只能手动添加
您是用PT?PT我不玩,不太清楚

是PT,很诡异,网络和服务器环境没变过,突然就不行了,也不知道哪里抽筋了

添加点 trackers站点试试

https://github.com/ngosang/trackerslist

我NAS挂PT站种子前几天遇到过,没管它,自己好了

posted by wap, platform: Android
我也是挂pt,dmz都开了,就是不可连接,非常影响上传啊。

posted by edfc, platform: iPhone Xr
dmz是啥

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @见风  于 2019-1-10 20:40 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xr
dmz是啥
端口全开放

还是不行,路边种完全没问题,hdc也ok,其它一些pt也可以
唯独ttg不行,求助求助

27 12
发新话题

官方公众号及微博