» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[无透] 17版的射雕拍的不怎么行啊,之前怎么还有人发帖夸??

posted by wap, platform: One Plus One
那风尘之色说得是风尘扑扑的意思吧,不然后面转折就奇怪了,这版黄蓉气质和演技都符合黄蓉,但是年纪稍大确实是硬伤,还有就是穆念慈每个镜头都感觉都是面带桃花,眉目含春的感觉,有些不符合穆念慈的感觉。

posted by wap, platform: iPad
昨天看到大半夜,连续看了10集,还可以啊,就是武打镜头太蠢了,慢动作太多。。。。。

这版黄蓉不错,演技颜值都够。。。。。

郭靖略显瘦弱,不像草原男儿。。。。。

至于杨康则完全失败,这演员实在也太瘦弱了,杨康好歹也是练武之人,应该魁梧些才对。。。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @VODKA  于 2017-1-24 12:57 发表
昨天看到大半夜,连续看了10集,还可以啊,就是武打镜头太蠢了,慢动作太多。。。。。

这版黄蓉不错,演技颜值都够。。。。。

郭靖略显瘦弱,不像草原男儿。。。。。

至于杨康则完全失败,这演员实在也太瘦弱了,杨康好歹也是练武之人,应该魁梧些才对。。。。。
杨康应该让火鸡来演,2333

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @playboy23  于 2017-1-18 11:36 发表
里面郭靖他妈最美
按理说李萍长的应该不咋地,书里专门说了因为不漂亮所以段天德和金兵都没把她咋地。

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @模拟器高手  于 2017-1-18 14:33 发表
郭啸天的妻子李萍是个务农妇女,容貌平凡,杨铁心的妻子包惜弱却属知识分子阶级,是落第秀才教书先生的女儿,生得容颜秀美,又心慈无比,家中所养的鸡鸭都舍不得杀,使它们一律得享天年。17版射雕的人设不符合原著。
所以包氏能被王爷看上,那是当王妃也拿的出手的美女啊。

引用:
原帖由 @LTFYH  于 2017-1-23 21:38 发表
那风尘之色说得是风尘扑扑的意思吧,不然后面转折就奇怪了,这版黄蓉气质和演技都符合黄蓉,但是年纪稍大确实是硬伤,还有就是穆念慈每个镜头都感觉都是面带桃花,眉目含春的感觉,有些不符合穆念慈的感觉。

穆念慈应该是性格有点轴的人,杨过性格中也有这一面。

posted by wap, platform: Android
喷了,好多人根本没看过原著张口就来啊。

其实以现在的眼光看,原著也有很多硬伤,适当的改编也是有必要的

引用:
原帖由 春熙 于 2017-1-18 13:25 发表
posted by wap, platform: iPhone
相信回复这贴的都是看过小说的,原作的世界观里就是这样

武功设定有轻功,很合理…但农民、农妇和农舍的设定,能从场景布置和人物妆容上感受到一点点吗

所以讲这版射雕依然还 ...
小说里面的场景完全是极其主观化的想象空间,不符合你的想象就不行了?真以为每个人都和你一样想法?

引用:
原帖由 daidasday 于 2017-1-22 18:34 发表
posted by wap, platform: Android
看过94版,83版,我觉得这个版本都比不上,不知道为什么,就感觉大陆拍的金庸总是没有那个武侠的味道,一股浓浓的历史感,很不舒服

再看看看细节,先说角色,这里面包和李我就不 ...
我就是94年看着TVB94版长大的,你让我再看一遍都看不进去,至于83版是最烂的,我都懒的说了。这和时装搞笑剧不一样,古董剧如果没有搞笑成分很难再刷。而且我实在受不了那简陋的布景和服装道具,我更喜欢新演员新脸孔。

我觉得这是很多中老年论坛的通病,老想着以前怎么好怎么好,完全无法接受新事物。

83除了郭靖毫无亮点,时代关系显得粗陋做作

本版算不错,但和现在一线宫斗局狼牙棒之流比,差距还是巨大,胡军天龙大吊鹏笑傲这类就做到接近圆满

梅超风的演员和曾黎太像了,一开始还以为她一人分饰两角呢

posted by wap, platform: Chrome
提2个明显不足:郭靖的扮相太时髦了,七公的造型为什么要仿83版的,明显83版的年龄是错误的啊,倒是觉得当年的东成西就的洪七公扮相挺好的,哈哈。至于配音,大陆一直是弱项,看多了也习惯了。

引用:
原帖由 @alfredxi  于 2017-1-25 12:33 发表
提2个明显不足:郭靖的扮相太时髦了,七公的造型为什么要仿83版的,明显83版的年龄是错误的啊,倒是觉得当年的东成西就的洪七公扮相挺好的,哈哈。至于配音,大陆一直是弱项,看多了也习惯了。
黄蓉的配音很赞啊,非常符合小说人物性格。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @学远凸  于 2017-1-25 12:56 发表
黄蓉的配音很赞啊,非常符合小说人物性格。
总觉得缺乏一些感情,不过总体上这个黄蓉还是挺满意的,这部算是可以看下去的。

听过03版黄蓉那声靖哥哥再听这版简直如闻天籁!

发新话题

官方公众号及微博