» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 关于梯子节点的下载速度和上传速度

为啥有的节点下载速度非常快,但上传就没速度啊?有的时候就是下载上传都快,有的时候就是只有下载没上传,这是什么原理?

来程,去程啊
比如有的香港节点,你过去速度可能很快,但是香港节点传输数据有可能会走美国绕一圈到大陆,这就慢很多
同一个节点时快时慢还要看你网络的情况、对方机器负载情况、对方网络情况
你想要好的体验,一般来说是一分钱一分货的

引用:
原帖由 dizhang 于 2021-10-5 00:17 发表
来程,去程啊
比如有的香港节点,你过去速度可能很快,但是香港节点传输数据有可能会走美国绕一圈到大陆,这就慢很多
同一个节点时快时慢还要看你网络的情况、对方机器负载情况、对方网络情况
你想要好的体验,一 ...
有那种可以浏览外网同时内网串流的吗?这种的大概多少钱?未来我有转播外网内容需要。

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2021-10-5 01:53 AM 发表

有那种可以浏览外网同时内网串流的吗?这种的大概多少钱?未来我有转播外网内容需要。
串流我没玩过不清楚啊……你的意思是比如你浏览youtube的视频的时候把视频再转播到内网里面?

引用:
原帖由 dizhang 于 2021-10-5 09:57 发表

串流我没玩过不清楚啊……你的意思是比如你浏览youtube的视频的时候把视频再转播到内网里面?
差不多。浏览油管视频的同时,本地开着obs把我看的内容串流到国内直播网站上做同步直播。那个6块钱的大盘鸡下载速度还不错,但是像我这么说的操作就不行了。OBS一直不停地断开然后重连。

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2021-10-5 02:57 PM 发表

差不多。浏览油管视频的同时,本地开着obs把我看的内容串流到国内直播网站上做同步直播。那个6块钱的大盘鸡下载速度还不错,但是像我这么说的操作就不行了。OBS一直不停地断开然后重连。
这个有一定风险吧…………你串流到内网还好,你要发到国内直播网站上面就……

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2021-10-5 14:57 发表

这个功能用域名过滤的方式不能实现吗?

引用:
原帖由 dizhang 于 2021-10-5 15:38 发表

这个有一定风险吧…………你串流到内网还好,你要发到国内直播网站上面就……
没啥风险,无外乎就是查到你没版权给你下播。我需要的是稳定性,但是不知道什么档次的梯子可以做到。

引用:
原帖由 darkgame 于 2021-10-5 21:02 发表

这个功能用域名过滤的方式不能实现吗?
啥意思?我不懂,请教一下。

质量好、稳定性高的你需要买CN2 GIA线路的了,都不便宜,比如搬瓦工的那种50美金三个月的VPS,走的是CN2 GIA线路的,无论你是移动电信联通,都会走CN2 GIA线路,稳定性高,速度快。

引用:
原帖由 dizhang 于 2021-10-5 21:39 发表
质量好、稳定性高的你需要买CN2 GIA线路的了,都不便宜,比如搬瓦工的那种50美金三个月的VPS,走的是CN2 GIA线路的,无论你是移动电信联通,都会走CN2 GIA线路,稳定性高,速度快。
先记下,有需要的时候试试看,多谢。

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2021-10-6 02:17 AM 发表

先记下,有需要的时候试试看,多谢。
不客气,我之前试过大盘鸡的节点,感觉速度、延迟都很一般,无非就是便宜,当然也有可能是我这边是电信的线路,如果换成联通或者移动的线路,效果会好点。

发新话题

官方公众号及微博