» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[专题讨论] 请教下买过GPD WIN的各位~~这机器玩08-12年的PC老游戏如何~

比如寂静岭2,3 荣誉勋章 太平洋战争这类游戏完美吗?

posted by wap, platform: 小米 4
寂静岭2 3得窗口模式,不然显示方向有问题
荣誉勋章没试,不过cod8都勉强能玩应该可以跑吧?
另外寂静岭2 3不是05年以前的游戏么?

记错了~呵呵~
还有能否运行世嘉拉力 进化~~~~

玩此类游戏,续航应该比较强吧~~
然后我现在电脑是27寸的,玩老游戏实在太惨了
5寸的玩着感觉应该不错
还有就是,游戏能否放在外置TF运行呢~~?

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
热血无赖普通版720p低特效,稳定流畅,画面非常好。dmc720p中特效基本流畅不太稳定。

posted by wap, platform: Android
运行游戏不是问题,最多降低特效什么,问题是这机器问题太多,几乎没有游戏能全程玩爽,一个游戏玩5分钟到60分钟内必然闪退,我也不知道什么原因!
而且很重出风口又热,还有下面那一排键盘,真的有人能用那东西打字?比早年诺基亚全键盘的机器都硬那按键。
感觉win系统做掌机还有很长的路要走

闪退我没碰到,会不会是gpu停止响应了?如果是那个问题建议返厂。
游戏放在tf卡玩没问题,不过因为读写性能不行会有一些蜜汁卡顿,卡顿也不是所有游戏都会有,也和游戏大小没关系,很奇怪。

提醒一下楼主注意,如果考虑gpdwin,win10的各种问题要有思想准备,很多玩家抱怨的卡、闪退、不能运行、系统不能启动、睡死等多如牛毛的问题和win10配置有关。另外win10的自动更新实在是最大不稳定因素(相当的将来都可能会有频繁的更新出来),前天更新后链接网络受限,卸载后正常。能自行解决win系统各种问题是非常推荐选择gpdwin的。

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
经常闪退的还是退回去改gpu电压吧 我玩游戏很稳定

posted by wap, platform: Android
返厂后再也没有显示驱动停止响应了,但是不懂pc的人作为一台掌机机买回去必然各种不爽问题,但是你想当成一台笔记本玩也不会舒服。
我是更本不更新不装其它乱七八糟软件只玩游戏,性能什么的目前满意就是续航还是低了点。

我倒是想买个不带风扇的内测版~~

posted by wap, platform: iPhone
我认为很多是win10的兼容问题,应为一些问题,放台式机上情况一模一样,而新游戏到稳定得很,比如mgsv,从没死机过。

引用:
原帖由 @聋则嗅明XP  于 2016-12-15 09:51 发表
我认为很多是win10的兼容问题,应为一些问题,放台式机上情况一模一样,而新游戏到稳定得很,比如mgsv,从没死机过。

我觉得mgsv最神奇的是放到tf上居然没有卡顿

引用:
原帖由 akuma_oni 于 2016-12-15 17:39 发表
我觉得mgsv最神奇的是放到tf上居然没有卡顿
会卡顿,完成任务一瞬间会卡住,大概2秒的样子

引用:
原帖由 @hp10161016  于 2016-12-14 12:17 发表
记错了~呵呵~
还有能否运行世嘉拉力 进化~~~~
那个没试,理论上性能应该够吧
就看系统了

21 12
发新话题

官方公众号及微博