» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[专题讨论] 被这初代如龙雷的不轻啊(剧透慎入)

喷了,由美 桐生 锦 神宫这奇葩4人

由美爱桐生,桐生爱由美,当年忘了告白替锦背黑锅进局子去了

锦单相思由美,结果由美精神受挫后被风间老大无视,撮合了她和神宫,然后锦整个犯病彻底扭曲。。。

神宫纯粹为了把东城会弄到手加爽一把,由美居然跟这么个人结婚生子了。

由美结婚后还恋恋不忘桐生

桐生表面是遥的阿叔,其实是遥的魂之爹。。。

卧槽 卧槽 卧槽

还有那美月是怎么回事?美月跑哪去了?美月跑龙套了?。。。

最可怜的还是锦,屁和屎也没得到,还拉着神宫爆炸
喷了,这算为了什么?喜欢的女人根本不鸟他。。。为了篡位爬升跟神宫这货一起同归于尽有必要么

当然我不知道他有没真死,可能没死吧。。2代还没玩过。

100亿太可惜,捐给赛之河原那帮拾荒者也比炸了好

最后的舞台太傻逼,就不说别的,桐生拿着遗书的时候神宫直接给他一枪然后销毁不就完了么
桐生干掉神宫也充其量不过“揍一顿”的级别,连枪都不给他丢了。。连绳子也不捆,当然这个也算日系泛作的通病了
多热血多单纯啊,不管碰到谁,不管怎么个恶,最后都是揍一顿算完,拳头黑社会呀
这本来是个相对需要逻辑的成人游戏,结果最后越做越无脑热血狗血去,各种不合理撮到了一块。当然那独眼龙卡车撞妓院

横滨蛇华菜馆直接拿冲锋枪出来突突突。。店铺不要了?

还有那高速公路上手感烂到爆的枪战

到处表现了那个“日本”是个完全的无法地带。。。警察是空气般的存在

以及 一次伊达,一次遥,一次桐生,尼玛三枪都打到胳膊上擦过,有这么巧合的事么

据说如龙1还是最好的,2开始更狗血。。。。

最后感叹下SEGA果然是做街机的,做着做着就不管合情合理就开始往街机方向去了。

N年前的游戏,要玩的早玩过了,不玩的也没兴趣,剧透不剧透什么的也没事。

你看我这样不玩的,进来一看眼都花了,只能说:楼主,码字辛苦了

汗,这不就是专门讲N年前游戏的地方嘛。。。。

我觉得这1代55开吧,雷管雷,吸引人的地方还是有的

主要没汉化,讨论剧情的人就少,。。。空寂寞哈哈哈

posted by wap, platform: UC

剧本  驰周星

以上

桐生在大部分时间表现得实在太木然了。。。没任何感情流露

谁知道他真的喜欢由美,开头在塞雷娜酒吧里的感觉是更多觉得由美是个妹妹样的存在,

被堂岛组好色老大抓去时第一个去救的也是锦

所以后面很突兀

还有死掉堂岛的老婆也是,自己男人明明是个好色之徒,居然还跑过来想为夫报仇

丽奈也很可怜,描写不足的角色。。对锦的感情
就这么领便当了-0

posted by wap, platform: SONY (Xperia S)

看到美月跑龙套我就不想看下去了,楼主剧情一知半解吧

posted by wap, platform: GALAXY S III

1代剧情是最好的吧,后面的2345都不如1

引用:
原帖由 桐生ちゃん 于 2013-6-15 18:52 发表
posted by wap, platform: SONY (Xperia S)

看到美月跑龙套我就不想看下去了,楼主剧情一知半解吧
遥被风间因为阻挠神宫暗杀母女后接手抚养,为了隐姓埋名和日后的100亿计划,找了个龙套女美月遮人耳目,再让遥认她当妈

遥叫美月妈,叫由美姐(应该叫姑姑)

后来真由美因为和风间还有三代目一起计划卷钱消失,剪短头发克隆纹身扮成了美月的形象

真美月一开始在塞雷娜打工,后来去了阿雷斯 再后来被杀掉

100亿被一个叫秋山峻的拾荒者捡到了一小部分。。。。

后来变成了1000亿和一个新的故事。。。。

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2013-6-15 19:14 发表
posted by wap, platform: GALAXY S III

1代剧情是最好的吧,后面的2345都不如1
1代我到最后都没搞懂100亿的少女是啥意思

有遥没遥有啥区别?她又没银行账户密码 又没有神力打开金柜,也没有能揭发神宫干坏事的证据,甚至连自己娘是谁都不清楚

还有那个首饰,那个不过是里边有张桐生照片罢了。。。。

主线的线索完全变成风马牛不相及的事

1.2代剧情非常好我觉得

如龙剧情最好的一代是见参
正传中最好的是2~
也只有2的剧本是驰星周~

马上要出WIIU版,还好一目百行。

引用:
原帖由 坳由根 于 2013-6-17 11:51 发表
如龙剧情最好的一代是见参
正传中最好的是2~
也只有2的剧本是驰星周~
二代玩到第五章,目前觉得剧情演出神级的。。。。突兀感只有开头寺田领便当,杀手却被桐生拿来当教程

确实好了很多

2代最好 可惜不能拉女警的手走路

25 12
发新话题

官方公众号及微博