» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] 月下之后,恶魔城的代表作是哪个????

我喜欢月轮和暗影之王1

posted by wap, platform: Chrome
月轮当时会无限跳后有个一个场景要你直往上飞过去的,当时惊为天人

引用:
原帖由 walq 于 2016-7-2 21:38 发表
看见这么多挺月轮的我就放心了,我一直以为就我喜欢月轮,月轮礼拜堂场景我第一次玩的时候直接震惊我了,还有,我怎么觉得月轮的音乐比月下的还好听,非常大气。因为难度颇高所以月轮值得一遍又一遍得玩,以后IGA的恶 ...
音乐肯定好听啊,都是历代恶魔城经典曲目的REMIX,没一首原创的,喷了

恶魔城 绝望的和谐没人提吗

P2 P2 P2,音乐也棒

引用:
原帖由 XshadowX 于 2016-6-22 13:38 发表
月轮是在银河城的框架上让人找到了早期恶魔城的硬派感,还有各代精选BGM的REMIX,当初玩到简直爽爆
白夜才是各种月下既视感,游戏本身除了手感飘以外也还不错。晓月有传承有创新,但就是少了点什么,是GBA三作里我把 ...
最近回顾月轮,那画面、音乐、难度、手感才叫恶魔城,氛围营造具有应该的黑暗感觉。还有很多背景细节,如泣血人俑。后面几作,都越来越明亮,却没了月轮那种紧张和黑暗。

引用:
原帖由 mudy88 于 2016-7-8 17:55 发表
恶魔城 绝望的和谐没人提吗
这个很好很月下,就是多人老拖人后腿,不敢联机玩。

其它的GBA NDS上的手感都比月下硬,我本来就不喜欢玩恶魔城月下之前玩得最多的是FC那个3可以密码记录的那个。
后面那些大概就御姐城软点。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Redfield  于 2016-6-16 10:32 发表
psp上那作究竟怎样才能出月下的内容
第三关的里关,走到中段上楼梯,用玛利亚二段跳打烂花蕾做跳台,在上路一直走到最后,打烂蜡烛就有开启月下的道具了

posted by wap, platform: iPhone
恶魔城已经不在了
众筹的新作不知道如何

posted by wap, platform: Nokia Lumia 638
月轮是gba三作里最单调的一作 画面当然不能跟后面两作比 最主要的是场景重复率太高了 换个颜色就是一个场景 还有那些所谓的大房间空旷的一比就像没时间添加细节一样

posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
月轮爱好者路过,月轮的手感是实打实的结实啊,风格硬派,喜欢的很喜欢,不喜欢的会觉得手感僵硬,很不喜欢。我很喜欢这种风格,玩过月轮再玩别的恶魔城,会觉得太软棉了没手感。

就像玩惯了街霸2再玩少年街霸,玩惯了拳皇95再玩97,玩惯了快打旋风街机一代再玩sfc的二代的感觉,是一样一样一样的,都会觉得手感变得软棉,画面卡通化了。

引用:
原帖由 asd6381238 于 2016-6-22 18:20 发表

用NDS玩的,才知道月轮的操作有多差,跳之后不能左右移动,双击加速,往回走的话会变回走路,必须重新双击,然后默认的速度奇慢无比。
因为这个操作,导致打双头龙这个BOSS的时候超级难受,通关之后手都按肿了。 ...
这个就是操作硬派了,需要计算提前量,不能瞎跳,每一个操作失误带来的损失都很大

月下之后最喜欢ps3版

绝望的和声,集大成了

月下发售已经快10年了吧?

发新话题

官方公众号及微博