» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] 游戏机上有哪些好玩的麻将游戏?

有没有电子基盘各种姐姐通关的画面啊?
话说当年眼馋了好久

SS上的美少女雀士2,片头动画出色,主题歌动听,十八推有露点,关键是游戏也好玩,众多道具乐趣十足,双CDA盘打麻将,B盘萝莉控。后来同样双CD的美少女雀士AVG也相当好玩,只不过增加了冒险要素,解救女角色都要靠和梦魇对战麻将。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Symbian
GBA的役满 不错,有汉化版。

歪楼了~pc的 三国麻将,98的麻雀幻想曲

posted by wap, platform: Symbian
PCE 的 麻雀霸王伝 个人感觉还不错。

posted by wap, platform: 红米Note3
楼上说的基本都玩过,但我觉得最好的是psp上的麻将霸王,很棒 ai不错

posted by wap, platform: Android
sfc大后期的动物麻将

正好搭车请问一下,老早之前玩过一款pc的麻将,打牌时候有几率可以花钱作弊,赢了还能买sm道具,大神知道叫啥么?

引用:
原帖由 csnmbgq 于 2016-11-3 10:56 发表
正好搭车请问一下,老早之前玩过一款pc的麻将,打牌时候有几率可以花钱作弊,赢了还能买sm道具,大神知道叫啥么?
麻雀学园?

大神,不是这个,画风卡通的,我记着大概是和红警1,星际1同一个时期的,画风接近于美少女雀士,类似大富翁走地图格,但只要给对方钱打没了,就脱~!!!
引用:
原帖由 老五 于 2016-11-3 15:09 发表

麻雀学园?

posted by wap, platform: Android
ps上的 天仙娘娘 记得有秘籍可以搭出各种神牌形

引用:
原帖由 csnmbgq 于 2016-11-3 15:37 发表
大神,不是这个,画风卡通的,我记着大概是和红警1,星际1同一个时期的,画风接近于美少女雀士,类似大富翁走地图格,但只要给对方钱打没了,就脱~!!!
我有点印象 不过名字也不记得 当年在网吧(其实是单机吧)玩过 应该不是麻雀幻想曲
是不是有一张巨乳4少女的图片?奶子大的夸张 记忆犹新

不清楚日本麻将规则。mark

对对对,我也是在所谓的网吧,看网吧老板玩来着,不是麻雀幻想曲,画风有些相似,挺早的一个麻将游戏,我记着好像还有一个小精灵跟着,每次准备打牌时候,花钱能换番数大底牌差不多的起手牌,比如四喜、三元、国士无双啥的,走格走到女巫那里,可以买sm道具,最后赢了,那些道具可以一样一样用......
引用:
原帖由 老五 于 2016-11-3 17:55 发表

我有点印象 不过名字也不记得 当年在网吧(其实是单机吧)玩过 应该不是麻雀幻想曲
是不是有一张巨乳4少女的图片?奶子大的夸张 记忆犹新

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE
土星上一堆,超真实麻将和麻将学园祭不错~

一直在找SS上的这2个游戏
美少女雀士2和美少女雀士AVG
能给个下载地址吗

发新话题

官方公众号及微博