» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] 童年又被这帮厂商给毁了——侍魂的拼刀是随机胜负的

真侍魂,拼刀为一定时间内记数
到是,服部半藏的大隐身很难发出来啊
还有每个人变大头娃娃,有的好按,有的不好按

引用:
原帖由 一直都在胖 于 2013-1-4 11:30 发表
昨天也用psp装了ng模拟器玩侍魂。
拼刀基本都是相杀。
还有ai太高了啊,一条命也就到第五关
侍魂1打电脑直接跳腿之后投到死,通关巨简单

posted by wap, platform: HTC
引用:
原帖由 @业界良心任天堂  于 2013-1-5 11:28 发表
侍魂1打电脑直接跳腿之后投到死,通关巨简单
好像地震不能被投的?

我记得屏幕上有连打键提示的?

至少我知道拼刀时按方向和按攻击键效果是一样的

而且按后的话,即使武器掉落,很大几率也是武器往后掉,
拿起来比较容易。

要说难度,2的难度绝对是变态啊

引用:
原帖由 literry1 于 2013-1-7 10:23 发表
至少我知道拼刀时按方向和按攻击键效果是一样的

而且按后的话,即使武器掉落,很大几率也是武器往后掉,
拿起来比较容易。

要说难度,2的难度绝对是变态啊
侍魂2的难度哪里变态了?最终boss在侍魂系列算是弱的,后来天下一剑客传的魔我旺就真变态了,如果不龟在角落的话基本没有打过去的可能,感觉比街霸的真豪鬼还要难。。。。。

侍魂1不了解
侍魂2还是有记数的吧,

引用:
原帖由 @VODKA  于 2013-1-7 10:31 发表
侍魂2的难度哪里变态了?最终boss在侍魂系列算是弱的,后来天下一剑客传的魔我旺就真变态了,如果不龟在角落的话基本没有打过去的可能,感觉比街霸的真豪鬼还要难。。。。。
对付魔我旺,用真镜名弥娜就不用躲墙角了~我最高的时候打过 1370000 分…

引用:
原帖由 Boomer 于 2013-1-7 10:43 发表

对付魔我旺,用真镜名弥娜就不用躲墙角了~我最高的时候打过 1370000 分…
弥娜这个角色俺很不喜欢,感觉FTG游戏里面跑出来这么一个玩STG的,很不搭调。。。。。

单纯计数也不行    万一失误就追不上来  和赛车游戏一样  不开后车加速就没意思

我觉得真侍魂有计数的

反正不按必输

引用:
原帖由 wangyang12 于 2013-1-4 19:23 发表
多谢lz分享。我觉得简单随机也好,跟朋友玩的时候挺欢乐的。

不要像少年街霸3,相杀搞出个打击无效化的系统来(那个闪红光的效果)。
每个人的攻击招式还分为了里侧攻击和外侧攻击,
同侧攻击相杀时,还要比较两 ...
你想太多了,这个系统实战没用,你看比赛里面什么时候有人用过这个.....而且基本都是超必杀>必杀>特殊技>强普通技>弱普通技的顺序,除了x 模式的人物有特殊加成。
实际上除了x模式的角色可以试着用普通技去相杀对方外,这系统就是摆设,反正x模式基本没人用

我的意思是说制作者逐一地定义了每一招的优先度,费力不讨好的感觉。都有counter系统了就没必要再多作一个打击无效化系统了啊。

另外我又看了看打击无效化的表,我之前说的有误,只有ryu,ken等几个人同一招有不同优先度值,大部分人都是一个招只有一个值,xzv三模式下都一样。

posted by wap, platform: HTC (Desire)

扯淡

不按必输,手柄调连发必赢

发新话题

官方公众号及微博