» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] 在某宝看到个SFC玩GBA的转接卡,是硬件解码还是内置模拟器啊?有谁入手了评测一下

之前有用过SFC玩FC和MD的转接卡,现在又看到个SFC玩GBA的,这SFC也太强大了吧
以后会不会出现SFC转N64啊?哈哈

这个卡有入手的么?啥效果?

模拟器  但是貌似只能AV输出 无语

posted by wap, platform: ZTE U930
超任性能不够吧,估计加芯片的模拟器。

我估计是直接在转接卡里内置一个山寨机器

除了奇葩,没有意义

超任只起到手柄和供电,卡里面是一个山寨GBA的完整硬件,只不过屏幕变成了视频输出。

引用:
原帖由 塔尔斯 于 2014-7-29 11:21 发表
之前有用过SFC玩FC和MD的转接卡,现在又看到个SFC玩GBA的,这SFC也太强大了吧
以后会不会出现SFC转N64啊?哈哈

这个卡有入手的么?啥效果?
这卡记得在隔壁有人发贴讨论过,帮你挖出来http://bbs.a9vg.com/thread-3689681-1-1.html

敢和gc上的gbp一战么?

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2014-7-31 18:57 发表
超任只起到手柄和供电,卡里面是一个山寨GBA的完整硬件,只不过屏幕变成了视频输出。
那不就等于是个寄生机器么……SFC只是充当个宿主  那岂不是MD甚至FC也可以

引用:
原帖由 松鼠2号 于 2014-7-31 16:23 发表
我估计是直接在转接卡里内置一个山寨机器
看情形差不离,应该就是个GBA硬件解码,然后插入SFC了……插入

引用:
原帖由 塔尔斯 于 2014-7-31 20:42 发表

那不就等于是个寄生机器么……SFC只是充当个宿主  那岂不是MD甚至FC也可以
你说对了,这公司也的确有对应SFC的MD和FC的Adapter....

和这个工作原理是一样的:http://hi.baidu.com/lcldiy/item/e727cf2e775d2bd9dcf69a0b

无非是利用SFC的手柄和供电,视频输出都是在转接卡上,转接卡就是个山寨GBA
按此原理SFC可以运行N64  甚至PS4

posted by wap, platform: HTC
原来真是个山寨的完整gba

如果能把SFC的手柄接到GBA上的话。。。这个转接卡基本上也完成了它的使命了。。。

寄生的机器,这个形容最恰当不过了。

发新话题

官方公众号及微博