» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[硬件改造] 有没有大师能做多机种的AV MULTI线,连索尼的日规电视用

刚刚日雅淘了一台索尼的KV-14DA1,带av multi接口,手头上有ps,ss,dc,sfc这几款怀旧主机
有没有大师能做一下,请留下联系方式
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

楼主的注册时间和发帖数让人不忍直视

上边是SCART?

引用:
原帖由 xunxun 于 2014-6-12 12:52 发表
上边是SCART?
左边一排是S AV IN&OUT
右上单独的是AV MULTI IN (跟索尼系主机后面的AV MULTI接口一模一样,算是RGB)
右下单独的是D1端子

这个是以前介绍AV MULTI的帖子

http://club.tgfcer.com/thread-6658442-1-1.html

楼主入了多少钱?我最近也在看,可是国际运费实在太高

找代拍 电视机加手续费大概300块左右 日本国内运费+国际运费是电视价钱的三倍左右 走SAL 20天左右到家。

总价大概1200元人民币

运气不好碰到买手一起竞价 机器多加个100到200人民币 日本国内加国际运费基本是800多左右

这么贵,到时还要买变压器,再加根av muti线,往1500去了。。。还是买个14的彩监吧

还是期待楼主到时上各主机效果!

不要迷信av multi端子,其实就是个D端子,我自己做了一根直连线,玩dq8,发现和色差转D端子没有一点区别。

引用:
原帖由 lanszhong 于 2014-6-12 16:12 发表
不要迷信av multi端子,其实就是个D端子,我自己做了一根直连线,玩dq8,发现和色差转D端子没有一点区别。
主要也是为了方便,一根多头线搞定几台主机,比频繁插拔好多了

引用:
原帖由 gackt4u 于 2014-6-12 16:39 发表

主要也是为了方便,一根多头线搞定几台主机,比频繁插拔好多了
折腾,那么多老主机玩得过来吗?我就接了PS2和SFC,SFC用了S。

引用:
原帖由 lanszhong 于 2014-6-12 16:50 发表

折腾,那么多老主机玩得过来吗?我就接了PS2和SFC,SFC用了S。
是的啊 主要就是折腾 每台都有1,2款必玩游戏,其他游戏基本也就不碰了。

360,PS3,4,这些基本都是积灰的命。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @lanszhong  于 2014-6-12 16:12 发表
不懂别乱说

引用:
原帖由 杨俊-iori 于 2014-6-12 16:59 发表
posted by wap, platform: iPhone

不懂别乱说
专家 能帮忙做下吗

23 12
发新话题

官方公众号及微博