» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] 任天堂问题请教一下

想怀旧下,主要想玩NGC上的一些优秀中文游戏如塞尔达等,FC和SFC,MD的一些经典游戏
怎么操作比较方便一点
买wii么?价格不是问题,买各种实体机感觉有点烦人
现在看了下wii好像不兼容ngc了

老版二手Wii三百块钱就拿下,不是实机党的话花个七八千配台高配电脑玩NGC模拟器。

不兼容NGC版的Wii和WiiU可以用Nintendont玩NGC游戏的。。。

买WII,然后破解
破解后安装HBC

我家的WII:
可以玩美日欧版WII游戏(D版),用硬盘玩,也可以用光盘玩
可以玩美日欧版的NGC游戏,(D版),用光盘玩
可以玩GBA模拟器、MD模拟器、SFC模拟器、FC模拟器
还可以安装VC游戏(就是任天堂在WII上发售的下载型游戏)
本帖最近评分记录
  • messiah 激骚 +2 恭喜发财 2014-6-5 18:11

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2014-6-5 17:40 发表
买WII,然后破解
破解后安装HBC

我家的WII:
可以玩美日欧版WII游戏(D版),用硬盘玩,也可以用光盘玩
可以玩美日欧版的NGC游戏,(D版),用光盘玩
可以玩GBA模拟器、MD模拟器、SFC模拟器、FC模拟器
还可以 ...
对 我要的就是这种机器

我淘宝上看了一个

我看了上面介绍没有ngc接口什么的 不敢买 说wii分立款和横款

我其实最想玩玩ngc上的盗版中文塞尔达风之杖

没ngc手柄口的就是阉啦,不能玩ngc的

posted by wap, platform: 酷派

mark,关注下

买旧版Wii就可以,不阉割NGC手柄口的那种
本帖最近评分记录
  • messiah 激骚 +1 恭喜发财 2014-6-6 08:22

posted by wap, platform: ZTE (N983)

Wii玩ngc建议还是光盘玩,硬盘玩兼容性只有七八成。

光盘的话,需要WIIKEY吗?还是现在已经可以软破了?

楼主:WII部分横版和竖版。。。就是一台主机,可以竖着放也可以横着放。。就跟PS2、PS3\XB360一样。。。

posted by wap, platform: GALAXY S III

淘宝店家貌似一般都会写横版竖版 貌似一般竖版就代表有ngc口的(?)

posted by wap, platform: ZTE (N983)
引用:
原帖由 @PENNYSHAW  于 2014-6-6 13:24 发表
光盘的话,需要WIIKEY吗?还是现在已经可以软破了?

楼主:WII部分横版和竖版。。。就是一台主机,可以竖着放也可以横着放。。就跟PS2、PS3XB360一样。。。
不要硬直读了,软破之后用neogamma玩
本帖最近评分记录
  • messiah 激骚 +2 恭喜发财 2014-6-6 16:14

发新话题

官方公众号及微博