» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] 做了一个土星的HDLOADER

引用:
原帖由 白桦林 于 2014-2-7 22:58 发表
好!如果真的能达到比较好的效果,第一时间预定,lz能把价格稍微透露点吗?

还有SS如果能色差就太好了!

最好烧录卡本身内置4M卡功能,SS的Zero3还是很好的!
其实目前还没考虑价格,4M卡功能本考虑在第一版就加上,但是成本太高,只好先暂时放弃。

引用:
原帖由 agame 于 2014-2-8 10:34 发表
卡带可以做到500以内吗?
肯定不会高于500

引用:
原帖由 快乐猪头 于 2014-2-7 11:18 发表
估计只能用卡槽吧,电影卡和MODEM接口能用得上么?

用卡槽的话,不妨做成老FC卡带的外形,SD或者TF卡可以内置,并制作各种可更换的贴纸来赚外快……硬盘的话就……
电影卡受硬件限制,无法使用。
MODEM接口似乎无法直接运行程序。
所以选择了方便的扩展口。

引用:
原帖由 agame 于 2014-2-7 10:14 发表
这个需要支持,请问楼主的小组需要赞助吗?
谢谢兄弟,暂时还不需要赞助。

引用:
原帖由 tokyo7600 于 2014-2-8 12:49 发表
集成加速卡功能了吗
这一版不会有加速功能,同时可能这一般只作为测试版,仅供内部测试。

引用:
原帖由 can201 于 2014-2-8 11:01 发表
软件层面上对游戏程序打补丁将CD数据访问重定向到其他源

这个是不是说运行的将是特制的CD格式?是否有通用补丁软件?还是要针对一个游戏一个特制补丁?
本来想做成通用的方案。
但没有办法的是,必须每个游戏有一个特制的补丁。

当然用户是感觉不到的,导入ISO时,会自动写入补丁。

引用:
原帖由 romchina 于 2014-2-8 11:58 发表
@孙大师

CD音频方面,碍于一些技术上的限制,目前这版不支持,在下一版硬件会加入支持。(实时CD音轨无法播放,但作为文件存在的音效和预读的音频是有的)

CG视频,由于目前使用的USB模块(ch376)读写速度较慢,这 ...
usb 改用cy68013A 即可

太棒了!支持楼主!
俺想为闪亮银枪准备一张卡。
正式版希望能在原味不变的基础上加强载入速度,像卡带游戏那样。

如何申请测试?

引用:
原帖由 白桦林 于 2014-2-8 19:16 发表
如何申请测试?
谢谢兄弟,只是现在还在完善阶段中。
还没有到可以给大家测试的地步。

引用:
原帖由 xunxun 于 2014-2-8 19:10 发表
太棒了!支持楼主!
俺想为闪亮银枪准备一张卡。
正式版希望能在原味不变的基础上加强载入速度,像卡带游戏那样。
尽量达到读卡带的速度,只是目前还不太给力。

引用:
原帖由 备常炭 于 2014-2-8 19:09 发表

usb 改用cy68013A 即可
谢指点,我会转给我们的硬件设计者。

请问楼主有进度表吗?计划何时可以上市

:D
太好了,这样土星就能永远不死,我全家就能永远玩《土星炸弹人》了。

我代表我舅舅谢谢你,对他而言,电视游戏就等于《土星炸弹人》。我回去问问我舅舅愿不愿意实际支持一下你们,他月薪10W+:D

楼主当年刚刚策划这个计划时,就跟本博士说过,果然有志者事竟成!佩服!

引用:
原帖由 妫掓纭お閮 于 2014-2-8 21:26 发表
请问楼主有进度表吗?计划何时可以上市
暂时还没有进度表,因为还有很多游戏没有支持。

发新话题

官方公众号及微博