» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

52 1234
发新话题

[硬件改造] DC互换基板 SEGA NAOMI 的 CF卡烧录系统简单评测【20楼更新视频】

引用:
原帖由 conda 于 2014-3-21 03:00 发表
刚看到 LZ在 VG 问的 IO板问题,我主要用的是 837-13551,多数常规游戏默认使用这个,通用性和 JAMMA IO 差不多。
如果玩赛车,一般要使用 837-13741、837-13744,二者电路基本相同,区别似乎只是固件版本。

请问 ...
要加密狗,和破解的4.02

手柄是JAMMA直接引出来了。从照片中可以看出来。内部是接通按钮,没有经过芯片。

posted by wap, platform: Motorola (DROID2)
引用:
原帖由 @conda  于 2014-3-21 03:00 发表
刚看到 LZ在 VG 问的 IO板问题,我主要用的是 83713551,多数常规游戏默认使用这个,通用性和 JAMMA IO 差不多。
如果玩赛车,一般要使用 83713741、83713744,二者电路基本相同,区别似乎只是固件版本。

请问你的 DIMM 上边不再需要插加密狗了吗,插座空着就可以是吗? DIMM 固件版本是 4.01 还是 4.02?

此外,土星的手柄是通过什么转接/改造接到 NAOMI 上的?
所谓dimm4.02破解指的是对CF卡的识别限制,之前必须用世嘉指定的CF好像是这意思吧!?
那么升级dimm4.02,麻烦吗?

加密狗需要每一种游戏对应一个吗,还是一狗通用?
此外烧录软件使用哪种格式的游戏镜像,是 MAME CHD,demul 的 BIN,还是 解密了的BIN?

引用:
原帖由 ZHENGZHENGZHENG 于 2014-3-21 17:43 发表
posted by wap, platform: Motorola (DROID2)

所谓dimm4.02破解指的是对CF卡的识别限制,之前必须用世嘉指定的CF好像是这意思吧!?
那么升级dimm4.02,麻烦吗?
用网络接口升级吧。我没有升过。买来就是升好的。

引用:
原帖由 conda 于 2014-3-22 15:01 发表
加密狗需要每一种游戏对应一个吗,还是一狗通用?
此外烧录软件使用哪种格式的游戏镜像,是 MAME CHD,demul 的 BIN,还是 解密了的BIN?
狗通吃的。ROM是加密码的RAR文件,里边是单个BIN文件。破没破解不知道怎么看。
对了请教下哪里可以下载到分割文件的ROM。  一个游戏分很多文件。后缀名是IC1 IC2 IC3这样。

好吧 我想说 naomi的netboot比naomicf方便多了
尤其是用了树莓派之后,成本很低并且直接可以用手机选择游戏
https://github.com/GumboMcGee/NaomiBoot

[flash=640,480]http://player.youku.com/player.php/sid/XNzI0NjQ1MTYw/v.swf[/flash]

http://v.youku.com/v_show/id_XNzI0NjQ1MTYw.html
本帖最近评分记录
  • xunxun 激骚 +3 感谢分享 2014-6-11 10:59

52 1234
发新话题

官方公众号及微博