» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] 有什么经典的街机游戏,到现在都无法模拟的?

引用:
原帖由 zhongdan 于 2014-5-7 08:35 发表
posted by wap, platform: iPhone

IGS的星宿格斗
不知道这辈子还有没有机会能玩到
早就出了……

我说一个:原来街机厅的跑马机。

这玩意儿到现在为止好像只有台湾的一个专用模拟器能跑,MAME完全没提到过这玩意儿。

街机的明星97模拟了没?搜到的好像都不是当年那个版本

现在都mame0.153了,零组特工队还是不能玩

湾岸123max,现在大屏幕和音响什么的都齐了,就查mame把这神作拿下了。

posted by wap, platform: iPhone

跑马机是不是krace.exe

引用:
原帖由 idisleon 于 2014-5-14 00:40 发表
湾岸123max,现在大屏幕和音响什么的都齐了,就查mame把这神作拿下了。
10年后吧。

posted by wap, platform: UC

名将吧?

引用:
原帖由 shigeru 于 2014-5-14 06:21 发表

名将吧?
名将无法模拟?

引用:
原帖由 @rockoma  于 2014-5-14 09:01 发表
名将无法模拟?
无法模拟更多

一些音乐类游戏。。。。。

引用:
原帖由 ccf1st 于 2014-5-14 02:56 发表

10年后吧。
是啊,悲哀啊悲哀,现在想爽就只能去广东买主机

引用:
原帖由 ccf1st 于 2014-5-14 02:56 发表

10年后吧。
其实里面就是个电脑,不明白从前那些搞破解的人为啥不做了

野马战机 没有音乐

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @idisleon  于 2014-5-14 14:03 发表
其实里面就是个电脑,不明白从前那些搞破解的人为啥不做了
今年最新被破解的一个PC街机是07年的光枪版寂静岭

《机动战士高达 战场之绊》HD

发新话题

官方公众号及微博