» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] DC互换基板 SEGA NAOMI 的 CF卡烧录系统简单评测【20楼更新视频】

感觉这个CF套件没有很多外围元件   说明NAOMI光驱本身就很简单 加密都在数据上 然后用密钥负责解密

引用:
原帖由 xunxun 于 2014-3-5 12:53 发表

也入了啊?    版本是自已升级到4.02的吗?
昨天发现这烧录卡可以运行AW平台的几个游戏,包括北斗神拳。突然觉得值了。。。。
没入 前青年时 刚好看人拆解
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • xunxun 激骚 +2 感谢分享 2014-3-9 17:08

兼容NAOMI的卡带

NAOMI2 运行那卡带版的 VR战士4

引用:
原帖由 ZHENGZHENGZHENG 于 2014-3-8 20:06 发表
NAOMI2 运行那卡带版的 VR战士4
NAOMI2代  兼容NAOMI1代所有游戏吗?  如果兼容的话。想买NAOMI2代 加CF烧录卡

你好朋友,请问你的 NAOMI 电源哪里买到的啊,我试验了用 PC 电脑的电源好像不行,插口不同,造成接触不可靠,而且 3.3V 的输出功率不给力……

此外, NAOMI-2 的风扇声音是不是很大?

引用:
原帖由 dark1234 于 2014-3-11 17:48 发表

NAOMI2代  兼容NAOMI1代所有游戏吗?  如果兼容的话。想买NAOMI2代 加CF烧录卡
向下兼容的。

引用:
原帖由 conda 于 2014-3-12 12:49 发表
你好朋友,请问你的 NAOMI 电源哪里买到的啊,我试验了用 PC 电脑的电源好像不行,插口不同,造成接触不可靠,而且 3.3V 的输出功率不给力……

此外, NAOMI-2 的风扇声音是不是很大?
我拆机把侧面的大风扇电源拨了,留PPU上的小风扇就行。

电源可以找淘宝上一些专门卖街机电源的问一下。

引用:
原帖由 xunxun 于 2014-3-12 13:22 发表

我拆机把侧面的大风扇电源拨了,留PPU上的小风扇就行。

电源可以找淘宝上一些专门卖街机电源的问一下。
能告诉我下。CF转接卡在哪买吗?  还有NAOMI主机一套都包括什么? 谢了

引用:
原帖由 dark1234 于 2014-3-12 15:23 发表

能告诉我下。CF转接卡在哪买吗?  还有NAOMI主机一套都包括什么? 谢了
要玩CF要有 主机 IO板 电源 USB线 带网口的DIMM卡并升级最新版本。
DIMM卡本来是CF套件里的。但对方现在没货了。所以只能自已买。
单纯的CF套件是奥地利买的。对方没有QQ或MSN也没有EBAY。 邮件沟通。达成协议后,直接汇款给对方。。。要有心理准备。
听说DC SDL快出来了。朋友看着先择下。

看到DOA实机哭了

这套玩意怎么才能买到啊

posted by wap, platform: Motorola (DROID2)

大日本国多的时 随便的中古店里应该能淘到,可惜咱们在国内 ……

引用:
原帖由 xunxun 于 2014-3-12 15:44 发表

要玩CF要有 主机 IO板 电源 USB线 带网口的DIMM卡并升级最新版本。
DIMM卡本来是CF套件里的。但对方现在没货了。所以只能自已买。
单纯的CF套件是奥地利买的。对方没有QQ或MSN也没有EBAY。 邮件沟通。达成协议 ...
好的谢谢了。能PM我下邮件地址吗? 下决心弄一套。这东西才是在家玩街机,还有能介绍下DIMM卡怎么升级吗?还有BIOS  是DIMM卡上一个。 NAOMI主机上一个。 这二个必须对应,这个BIOS怎么升级?  CF烧录套件还包括一个解密狗吧?DIMM卡上的内存能不能自己添加升级?

顶上去,有想法的一齐找人团购套烧录设备

刚看到 LZ在 VG 问的 IO板问题,我主要用的是 837-13551,多数常规游戏默认使用这个,通用性和 JAMMA IO 差不多。
如果玩赛车,一般要使用 837-13741、837-13744,二者电路基本相同,区别似乎只是固件版本。

请问你的 DIMM 上边不再需要插加密狗了吗,插座空着就可以是吗? DIMM 固件版本是 4.01 还是 4.02?

此外,土星的手柄是通过什么转接/改造接到 NAOMI 上的?

发新话题

官方公众号及微博