» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[硬件改造] 给天天玩装千机变 整理了不少游戏

引用:
原帖由 nikkuyu 于 2014-8-10 22:41 发表
posted by wap, platform: iPhone
擦,这么慢啊?!
照这进度孩子上小学的时候估计能考出来。

全是AC啊,你怎么不在BC上搞一套试试~~

引用:
原帖由 颠倒是非 于 2014-8-11 13:08 发表
全是AC啊,你怎么不在BC上搞一套试试~~
这AC明显是他自己的那台

改天看看去

posted by wap, platform: Galaxy S II
引用:
原帖由 @crazyjojo  于 2014-8-11 09:25 AM 发表
照这进度孩子上小学的时候估计能考出来。
你考过没有??

lz装出来的东西总是几年没一个人投币,直到这家机厅倒闭,这是为什么呢。

posted by wap, platform: iPhone
天天玩也就只有gfdm有点吸引力吧,机况还不好

引用:
原帖由 玛丽医生 于 2014-8-11 16:50 发表
天天玩也就只有gfdm有点吸引力吧,机况还不好
不是舞蹈革命和那什么国产仿?
这签名。。真是奇遇啊233333

posted by wap, platform: Galaxy S II
成龙传说那个可以玩了?

引用:
原帖由 @ikaruga1021  于 2014-8-11 17:05 发表
不是舞蹈革命和那什么国产仿?
这签名。。真是奇遇啊233333
你明知道是我还问这么个问题233333

v7 日版 我想想还有真人快打没加

这智力游戏他们有基板
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Galaxy Nexus
KOF98貌似是NEO GEO CD版

引用:
原帖由 orx 于 2014-8-12 01:59 AM 发表
posted by wap, platform: Galaxy Nexus
KOF98貌似是NEO GEO CD版
因为他们柜子里有台NGCD不过 读盘慢的想哭

29 12
发新话题

官方公众号及微博