» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[硬件改造] 给天天玩装千机变 整理了不少游戏

选了点经典的 大家看看还有漏的没有
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
你车学的咋样了?

天草降临好久不玩了

请问第三张巨乳美女什么游戏

电神魔鬼2

引用:
原帖由 nikkuyu 于 2014-8-9 09:41 PM 发表
posted by wap, platform: iPhone
你车学的咋样了?
周一 科目2  MB上次电脑坏了 被坑了

posted by wap, platform: 小米 红米
想玩cave stg能跑不

楼主辛苦,啥时候我来天天玩能遇到你?

posted by wap, platform: Chrome
黑白棋我记得模拟不完整会死机的

哪里有靠谱的mini框体卖?家里太小了。

posted by wap, platform: 小米 红米
楼主是做街机生意的?
自己买一台街机装这个千机变难度大么,花费多少啊

引用:
原帖由 @yangjuniori  于 2014-8-10 01:34 发表
周一 科目2  MB上次电脑坏了 被坑了
擦,这么慢啊?!

引用:
原帖由 @梦幻小妖  于 2014-8-10 16:49 发表
楼主是做街机生意的?
楼主不卖框体,楼主做千机变的,至于价格,我只能说很良心。

引用:
原帖由 nikkuyu 于 2014-8-10 22:43 发表
楼主不卖框体,楼主做千机变的,至于价格,我只能说很良心。
不好意思,引用错了

引用:
原帖由 梦幻小妖 于 2014-8-10 16:49 发表
楼主是做街机生意的?
千机变是商用的,在家装个模拟器也能玩

29 12
发新话题

官方公众号及微博