» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[硬件改造] 换NOTE3了,求个靠谱的手柄推荐~

RTRT,昨天用虚拟按键玩了一下午的刀魂和月下,那手感,酸爽的让人无法相信~~虽然可以凑合玩玩霸王大陆和基战,但总有要换换口味的时候不是……

只有两个要求:
1.不要PS系手柄,我个人始终认为PS系的十字键分离设计可以被钉在历史的耻辱柱上一万年。
2.尽量小。

先谢过各位了~

目测楼下马上有人推那个什么FC手柄
每个星期这种推销贴就会出现1,2次

那请把PS3电路板装进360手柄。。。。。

否则总不见得用Wii手柄吧。。。

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @SONIC3D  于 2014-5-30 00:15 发表
那请把PS3电路板装进360手柄。。。。。

否则总不见得用Wii手柄吧。。。
我试了一下360手柄,可以直接接手机,很便利,但问题有二:
1.home灯一直闪。
2.没法和手机放一起……

note3支持otg,所以几乎任何pc上的手柄都可以用到note3上,包括街机摇杆,楼主自便吧,50-100块钱随便搞个北通的手柄就可以了

引用:
原帖由 clarkh 于 2014-5-30 11:15 发表
note3支持otg,所以几乎任何pc上的手柄都可以用到note3上,包括街机摇杆,楼主自便吧,50-100块钱随便搞个北通的手柄就可以了
那怎么让手机和手柄合为一体呢?

posted by wap, platform: Nokia (N900)

楼主模拟器下载有吗

求模拟器!

没了,任何安卓手柄都比不上PS3手柄,那种山寨货岂能和专业的比

引用:
原帖由 mephisto 于 2014-5-30 14:16 发表
没了,任何安卓手柄都比不上PS3手柄,那种山寨货岂能和专业的比
360秒杀之。

引用:
原帖由 lyt777 于 2014-5-30 11:28 发表

那怎么让手机和手柄合为一体呢?
那个谁谁谁经常推荐的,淘宝蜘蛛架,邮费近点的加起来也才10块钱左右,如果手柄店家自己有就更好了

posted by wap, platform: iPhone

十字键分离,lz你不是和我当年一样真的买过那种十字键分离的山寨手柄吧,后来我发现原装里面是连在一起的

引用:
原帖由 lyt777 于 2014-5-29 14:49 发表
RTRT,昨天用虚拟按键玩了一下午的刀魂和月下,那手感,酸爽的让人无法相信~~虽然可以凑合玩玩霸王大陆和基战,但总有要换换口味的时候不是……

只有两个要求:
1.不要PS系手柄,我个人始终认为PS系的十字键分离 ...
如果坚持不要PS系列手柄,那么其实其他任何原厂手柄都很适合了,因为只有PS系是分离的,其他的xbox和任系都是十字一体,如果觉得xbox太大就wii+classic吧,保证十字建程够小

引用:
原帖由 jamesxuyiyi 于 2014-6-2 00:03 发表
posted by wap, platform: iPhone

十字键分离,lz你不是和我当年一样真的买过那种十字键分离的山寨手柄吧,后来我发现原装里面是连在一起的
不是所有的都连在一起,PSP就是内部分离的,后来的PSP2000以后又合为一体,实际操作中一体的肯定不如分体的定位精准,但是分离的工艺要求更高成本也更高,sony后来彻底放弃了分体的十字键,我的PSP1000至今没有扔掉的原因之一就是真分体,再紧张的游戏过程都不会出现误按键比如魂斗罗用PSP1000玩绝逼不会像PSP2000那样在极端紧张条件下将下键卧倒错按成斜下45度死逼嗝屁。
不过PSP1000的分体式也有缺陷就不讨论了。
用wii的棍子或者classic玩魂斗罗就是作死必死,不死都没天理,按个十字键要蹑手蹑脚的,说wii的那种小十字键手感多多好的我觉得真是没见识过我大sony辉煌时期的工业设计。

不过这种体验……呵呵不是极品玩家不会较真的。

引用:
原帖由 lyt777 于 2014-5-30 08:15 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note III

我试了一下360手柄,可以直接接手机,很便利,但问题有二:
1.home灯一直闪。
2.没法和手机放一起……
360手柄怎么接的呢?目前受理没有高通cpu的机器了。

16 12
发新话题

官方公众号及微博