» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[数码手机] S21U 拼多多韩版才 5600?有猫腻吗?

看了下还真有点心动,买来做备用机应该可以

韩版是单卡吧
好像还不是888

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @Alfredno1  于 2021-6-6 22:18 发表
韩版是单卡吧
好像还不是888
不是888算加分项了吧

引用:
原帖由 hit_alf 于 2021-6-6 22:24 发表
posted by wap, platform: Samsung
不是888算加分项了吧
三星自己的 还不如888

那还是加几百弄个港版吧

骁龙888是原子弹,猎户座2100是氢弹

posted by wap, platform: 小米 红米
三星韩版手机电话与国内网络不兼容,打一半断线是家常便饭,买来不打电话只上网的话倒是还不错

posted by wap, platform: iPad
5000多还不是国行 只能说是买品牌信仰了
本帖最近评分记录
  • biorobot 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-6-7 08:53

posted by wap, platform: Android
韩版除了移动好像没问题,问清楚是是什么u就行
另外可以root后改个设定就行,可以b站搜索教程

posted by wap, platform: iPhone
5600对于韩版来说都贵了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jy01735589  于 2021-6-7 08:22 发表
韩版除了移动好像没问题,问清楚是是什么u就行
另外可以root后改个设定就行,可以b站搜索教程
2021年 花5000多买个手机还要root 还要到处找教程
这是何等精神

韩版还是算了,折腾。。。。

韩版3000以下可以考虑,这个价格还是别折腾了,没任何好处的

韩版只有机锋的商家还在吹吧

引用:
原帖由 miemiemk13 于 2021-6-7 09:39 发表
2021年 花5000多买个手机还要root 还要到处找教程
这是何等精神
多久没用三星了,居然还提root我note8那会就不用了

17 12
发新话题

官方公众号及微博