» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[数码手机] 京东买的iPhone12 开机就是激活的正常吗?

京东 6月1日买的iPhone12 今天2日到了 我就开机了, 没完成向导 ,就是开机显示提示选择语言,  然后查询就是已经激活了, 提示保修期到 2022年6月1日 这样正常吗?  

忘记了,  没开机前查询就好了 看网上说激活是美国时间 2日激活提示保修期到 2022年6月1日, 网上说现在开机就算激活

posted by edfc, platform: iPhone 12 Pro Max
没激活的机器去官网查显示的应该是购买日期未验证

没激活的机器第一次开机以后让你选择语言也是对的,连接上wifi之后才会有激活的动作,和你重置以后的流程是一样的

你查出来的质保时间也是能合上的,一年

但是应该没有开机就激活的说法,没有网络考意念激活吗?

你要是不放心,直接用这个手机里的 支持 app找电话客服问

引用:
原帖由 TotemG 于 2021-6-2 13:50 发表
posted by edfc, platform: iPhone 12 Pro Max
没激活的机器去官网查显示的应该是购买日期未验证

没激活的机器第一次开机以后让你选择语言也是对的,连接上wifi之后才会有激活的动作,和你重置以后的流程是一样的
...
谢谢 我是向导走到连接wifi后 我输入wifi密码后,  然后点的回退 , 又到了语言设置, 但已经激活了, 可能是只要联网就算激活把.

引用:
原帖由 jinwyp 于 2021-6-2 13:42 发表
京东 6月1日买的iPhone12 今天2日到了 我就开机了, 没完成向导 ,就是开机显示提示选择语言,  然后查询就是已经激活了, 提示保修期到 2022年6月1日 这样正常吗?  

忘记了,  没开机前查询就好了 看网上说激活是美国 ...
我日,你这货这会还买12,不再等两个月吗?保修没问题就行了,估计是你联网了就激活了吧

posted by wap, platform: HTC
连过wifi了......

联网就激活了的,,,

posted by wap, platform: iPhone
保修到2022年6月1日,就是2021年6月2日激活的。

系统没有提示,就是内部配件没人动过手脚。

现在也没有充电器和耳机了,想换也没机会。

没问题的。

新手机屏幕上会提示激活,你没注意看而已。

差一天是正常的
连网即激活

楼主是减1000再减400的iPhone12吗?我准点抢没抢到,呜呜呜。

posted by wap, platform: Chrome
当然是连上网就激活了

引用:
原帖由 parasite 于 2021-6-2 15:02 发表
楼主是减1000再减400的iPhone12吗?我准点抢没抢到,呜呜呜。
那么256G到手多少钱?PDD领300劵6199

楼主少怼点特斯拉就不会人品这么差了

posted by wap, platform: iPhone
联网就算激活,你6/2到明年6/1,正常的,没有差一天。

引用:
原帖由 parasite 于 2021-6-2 15:02 发表
5300元 京东还有货就能买128g , 256g的没货了.  这代12问题很多, 本来不想买, 反正5000元也不贵, 买了再等下一代看看,

posted by wap, platform: 小米
我要喷买了好好用!

16 12
发新话题

官方公众号及微博