» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

38 123
发新话题

[数码手机] 京东苹果12紫色减1400抢不到啊,坐标魔都——后续

唉,昨天天猫appstore官方店,所有颜色齐全,包括紫色,128G叠加88VIP优惠完最终5300,还有花呗12期免息,白天都是随便买我没珍惜,到了晚上发现断货了,追悔莫及。

引用:
原帖由 parasite 于 2021-6-4 00:20 发表

价格你可能看错了或者商家涨价了,我刚才看了这家店,128GB的iPhone12紫色版是5849,如果叠加券-500的话是5349,比京东的5308稍微贵一点,但是我没有那么多券啊。
对不起看错了
好价格
你也只有等618了

posted by wap, platform: iPhone
5300,128确实好价。

引用:
原帖由 fire800515 于 2021-6-4 07:52 发表
posted by wap, platform: iPhone
兄弟,我多买的是绿色的。
你要绿色的话,可以自提,或者我给你发顺丰

哥们儿,我回家问了我女儿,她坚持要紫色的,我自己再多花点买吧,谢谢了啊。

引用:
原帖由 parasite 于 2021-6-4 10:51 PM 发表

哥们儿,我回家问了我女儿,她坚持要紫色的,我自己再多花点买吧,谢谢了啊。
紫色美如画,绿色烂大街。

引用:
原帖由 @parasite  于 2021-6-4 22:51 发表
那就没办法了,要不你再看看后几天京东有没有优惠

posted by wap, platform: Samsung
抢了个紫色256g,结果老婆坚持要绿色256g,我那个无语

引用:
原帖由 colappc 于 2021-6-5 17:52 发表
posted by wap, platform: Samsung
抢了个紫色256g,结果老婆坚持要绿色256g,我那个无语
头上必须带点绿?

38 123
发新话题

官方公众号及微博