» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 京东苹果12紫色减1400抢不到啊,坐标魔都——后续

京东减1400后能到多少?plus会员减400的券在哪啊 没找到

posted by edfc, platform: iPhone X
比PS5好抢多了,只有128G的,用了12期免息,上午买了一台。

引用:
原帖由 赤井秀一 于 2021-6-2 16:02 发表
京东减1400后能到多少?plus会员减400的券在哪啊 没找到
128GB的折后是5308。

posted by wap, platform: iPhone
看了眼,400券已经没了

posted by edfc, platform: iPhone 12 Pro Max
今天10点00分还是没抢到,秒没啊,紫色的没有,其它颜色统统没有!什么情况!耍猴啊!

PDD加价350-400不等,等于便宜1000。

posted by wap, platform: iPhone
算了没400券也买了,6025给老婆买了个换掉7。

引用:
原帖由 parasite 于 2021-6-3 05:27 PM 发表
PDD加价350-400不等,等于便宜1000。
都抢了加几百卖,我sb了,1号那天随便买,我只买了一个。

引用:
原帖由 @forwardland  于 2021-6-3 18:52 发表
都抢了加几百卖,我sb了,1号那天随便买,我只买了一个。
加价哪里卖?我多买了一台233

引用:
原帖由 fire800515 于 2021-6-3 19:36 发表
加价哪里卖?我多买了一台233
12紫色128GB吗?出给我啊,加200行吗?

引用:
原帖由 parasite 于 2021-6-3 21:25 发表

12紫色128GB吗?出给我啊,加200行吗?
如果你是淘宝88会员
现在还可以去天猫的
机御旗舰店
买苹果12紫色128G是5638元
88会员页面可以领
数码券100
消费券400 折后5138
我懒不代购
也不保证商店没问题

可是我不是淘宝88会员呢?
为了-400的券我还特意花了99买了plus会员,现在并没有用上。。。

引用:
原帖由 parasite 于 2021-6-3 21:56 发表
可是我不是淘宝88会员呢?
为了-400的券我还特意花了99买了plus会员,现在并没有用上。。。
你等618
京东大概率有优惠

引用:
原帖由 aszx21 于 2021-6-3 21:45 发表

如果你是淘宝88会员
现在还可以去天猫的
机御旗舰店
买苹果12紫色128G是5638元
88会员页面可以领
数码券100
消费券400 折后5138
我懒不代购
也不保证商店没问题
价格你可能看错了或者商家涨价了,我刚才看了这家店,128GB的iPhone12紫色版是5849,如果叠加券-500的话是5349,比京东的5308稍微贵一点,但是我没有那么多券啊。

兄弟,我多买的是绿色的。
你要绿色的话,可以自提,或者我给你发顺丰

发新话题

官方公众号及微博