» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

[数码手机] 小米11u 5g信号损坏售后过程:我竟无言以对。

5g信号出问题了,一旦是5g就无法联网和打电话
本地说不会修,给我寄到了广州,广州售后测试了5分钟说手机没问题,给我老婆打电话,说给你寄回去
我老婆搞不懂,就说可以,然后想想不对,给我打了电话
我说几分钟测试个毛,赶紧给广州打电话,期间打了好几个广州的电话,要么打不通要么没人接,好不容易打通了,广州表示手机已发走
我说你能不能负责任点,多测试一下,用电信卡测试,因为我和我老婆都是电信卡,都有问题。
广州售后说我就是用的电信卡,但这个时候无力回天了,手机已寄出。
收到货稍微多测试几分钟,5g信号立马挂掉,广州售后极度不负责任,我只能投诉,一来一去一个星期还屁问题不解决。
投诉完,小米回复说严肃处理,至于怎么严肃处理不方便告诉我。
那我怎么知道你处理了个鬼?

继续找本地售后,本地售后说要不我给你申请换一台新的,就不用再寄过去了。
我说行。
本地售后又说,这机器和电信5g有冲突,可以给你换新,但是换新也不一定能好。
我草,还有这种事?
那如果换了一台新的,还有问题怎么办?能退货吗?因为换新后3包重新计算。
售后说退货找小米之家,我们没权限,小米之家说退货找售后,我们没先例。
黑人问号???

那就先换了再说吧,有问题只能再打小米400了,我相信我坚持投诉下,如果还在退货期,应该可以退掉。

这次售后过程:
广州售后过于不专业,都是通病的问题了,自己都测试不出来???
对可能产生的退货互相踢皮球。

结论:也就一个一般国内数码厂的售后水平,我不能说很差,但是也不咋地,完全消耗我对小米的感情。

posted by wap, platform: Chrome
用4G啊,我现在5G都是关了的。

posted by wap, platform: Android
能换新挺好了,信号问题看卡看当地基站估计都有影响,我估计售后也很难能100%故障复现。

posted by wap, platform: iPhone
5G根本就是赶鸭子上架,不成熟,一帮商家趁机浑水摸鱼,打着5G旗号卖根本用不了的5G产品。

posted by wap, platform: Samsung
小米售后就是垃圾
第一家找理由不给修
去了第二家给修了

你通过12315渠道投诉至当地工商就能解决问题了

posted by wap, platform: Android
我爸掉手机去电信营业厅补卡顺便拿个手机,直接帮你关5G说不稳定,这不就减少了售后问题。

posted by wap, platform: 小米
首先得确认其它机器都没问题,不然谁知道是不是电信五鸡辣鸡

是都有问题吗,那我也试试。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @wtq  于 2021-6-7 11:38 发表
我爸掉手机去电信营业厅补卡顺便拿个手机,直接帮你关5G说不稳定,这不就减少了售后问题。
每月一次打电话让我升级更贵的5g套餐
然后又说不稳定关掉
等于多花钱继续用4g…
我现在住的地方 ipad只能4g电信 满格信号打游戏会严重丢包然后断连 iphone 5g分享热点就没这个问题 真就强行让用户升级呗
不过比较好的是目前就算不升级套餐也能白嫖5g 就是不知道还能白嫖多久

引用:
原帖由 burnfox 于 2021-6-7 11:58 发表
首先得确认其它机器都没问题,不然谁知道是不是电信五鸡辣鸡

当然确认了

现在技术革新太快,第一代基本都是割实验韭菜的,没钱或时间或精力折腾就不要贪新鲜

从企业的角度来说
广州售后维修没有复现故障,肯定不会为了你一台机器耗一天啊
而且也给换新
至于售后说换新不一定解决问题,一般都是这么说啊,他们不知道故障在哪儿,肯定不可能说太满

我个人觉得这售后还行了
当然这个纯属个人意见
也许别的大厂售后更周到吧

引用:
原帖由 睡睡平安 于 2021-6-7 14:17 发表
从企业的角度来说
广州售后维修没有复现故障,肯定不会为了你一台机器耗一天啊
而且也给换新
至于售后说换新不一定解决问题,一般都是这么说啊,他们不知道故障在哪儿,肯定不可能说太满

我个人觉得这售后还行 ...
我也说了,这售后一般,没说很糟糕。
广州就测试了5分钟,不负责任是没得洗的。这个故障算是很好复现了。

可能广州5G信号好些

32 123
发新话题

官方公众号及微博