» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

38 123
发新话题

[数码手机] 京东苹果12紫色减1400抢不到啊,坐标魔都——后续

广告上写着-1000,用plus还可以再减400,首先没抢到,明天早上10点抢。
其次,据说紫色的iPhone12不让用-400的券,只能买黑白两色的,有买到的吗?

第一天其它颜色还有货,2日秒没。3日秒没。
抢不到了,不可能抢到了,商家抢到加350转手卖出,净赚350。所以目前能买到的最大优惠是减1000了。

后续:闲鱼上找到一家加价200的,开车面交,银货两讫,iPhone12紫色128GB版本。也算是给女儿一个生日礼物了(虽有迟到,但绝不会缺席!

posted by wap, platform: Samsung
能,我就买的紫色。

引用:
原帖由 田中健一 于 2021-6-1 21:57 发表
posted by wap, platform: Samsung
能,我就买的紫色。
好,我明天开抢。

京东手机app哪里找到“我的预约”啊?

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @parasite  于 2021-6-1 22:16 发表
京东手机app哪里找到“我的预约”啊?
在我的 往下面几排,东东农场那排,没发现的话往左划,垃圾不把常用的放在醒目位置!

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2021-6-1 23:13 发表
posted by wap, platform: 小米
在我的 往下面几排,东东农场那排,没发现的话往左划,垃圾不把常用的放在醒目位置!
收到,谢谢!

posted by edfc, platform: iPhone 12 Pro Max
早上10:00:00开抢,紫色秒没,mmp。

京东上面IP12已经被扫完了  
256G全面没货

我昨天是随便买,紫色128g 送我妈,她不知道多开心 5300

posted by wap, platform: iPhone
我也是给我妈买一台12,我继续用老的,等用到4年再换

posted by edfc, platform: iPhone 12 Pro Max
引用:
原帖由 @forwardland 于 2021-6-2 10:51 发表
我昨天是随便买,紫色128g 送我妈,她不知道多开心 5300
你是哪个城市?昨天没注意,今天开始抢没抢到,后面天天蹲点吧,看看能不能抢到。拼刀刀那里价格没有狗东好,而且东西也不太让人放心。

京东的苹果手机只有大促期间可以买,其他时间都是拼多多最便宜。

引用:
原帖由 parasite 于 2021-6-2 01:32 PM 发表

你是哪个城市?昨天没注意,今天开始抢没抢到,后面天天蹲点吧,看看能不能抢到。拼刀刀那里价格没有狗东好,而且东西也不太让人放心。
广州啊 ,中午就送到我公司了,1号根本不需预约抢购。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @forwardland 于 2021-6-2 14:30 发表
广州啊 ,中午就送到我公司了,1号根本不需预约抢购。
我这里是魔都,残念,明天早上继续蹲点抢,mmp。

posted by wap, platform: iPhone
我也买了紫色送给我妈,想买256的,万一不喜欢我可以接盘,结果买的时候还没有256的

38 123
发新话题

官方公众号及微博