» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[杂谈] 北京土著求租北京牌(购车指标)

北京土著,33岁,寻求靠谱的北京牌(购车指标)。家里三代人都是北京人,车子家里自用。三者50w
微信/qq  1175724753  

本人求租,希望在帝都的朋友们能够帮忙联系~~~

posted by wap, platform: Android
为何不去百度贴吧?

引用:
原帖由 awingbird 于 2016-9-3 05:15 发表
posted by wap, platform: Android
为何不去百度贴吧?
感谢提醒,刚在“北京牌照吧”发了一帖

posted by wap, platform: iPhone
4s店有租的吧?

一般都要求三者100个起

我记得楼主前段时间不是要团购车么

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @饭的说传乐仙  于 2016-9-3 09:33 发表
一般都要求三者100个起
一个人就是93万,要我说至少500万

直接买一个能过户的指标多好!10万内好像。

引用:
原帖由 fatman 于 2016-9-4 09:46 发表
直接买一个能过户的指标多好!10万内好像。
北京没有能过户的指标吧,除非你过户给你老婆

我们公司现在用的租车公司(国企)也有租牌业务,每月大约1千,直接从企业租感觉更有保障些。
缺点:车辆行驶本标注:非营运  15年强制报废  换车时二手车贬值率比私家车高些。
如果LZ需要再PM吧

官价1000一个月,到处都是啊。。。。不过三者必须100万

我记得我哥们去加拿大之前,嘱咐我帮着出租一下他的两辆车,一个是江淮EVI4,一个是3手东风C2.........不知道现在还有没有出租了

posted by wap
引用:
原帖由 @cleverfox  于 2016-9-4 19:33 发表
北京没有能过户的指标吧,除非你过户给你老婆
你去花乡看看就明白了,有便宜的指标就是那种找个有指标的女人假结婚然后过户给你再离婚!多种多样的办法过户!
本帖最近评分记录
  • 狗娃 激骚 +1 恭喜发财 2016-9-7 11:45

为房子还说得过去,毕竟能省(赚)上百万,为了车指标假结婚

58同城有。。。。

16 12
发新话题

官方公众号及微博