» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[杂谈] 帝都办理ETC必须是车主本人吗?

我的车牌是租来的,想办理个ETC,请问办理ETC需要车主配合吗?哪个银行的好?

必须本人,因为是信用卡。

华夏不用本人 其他不知道 具体可以问问银行啊
华夏不好 欠费充钱要2天

难道都是信用卡的?有没有储蓄卡的?因为对方比较忌讳使用信用卡,怕我欠费了影响人家信用。要是储蓄卡应该就没问题了。

直接装ETC自己的预存那种就行  带着行驶证和车主身份证去装就行了   就是安装费不免费了

引用:
原帖由 beatidiocy 于 2016-8-24 12:41 发表
直接装ETC自己的预存那种就行  带着行驶证和车主身份证去装就行了   就是安装费不免费了
请问这种就跟银行没关系了?直接装ETC,去哪里装?有名字吗?

引用:
原帖由 大西布 于 2016-8-24 12:59 发表

请问这种就跟银行没关系了?直接装ETC,去哪里装?有名字吗?
自问自答下,我去办理速通卡,然后卡使用的是充值方式的。办理的时候需要车主身份证原件。

谢谢大家~~~

posted by wap, platform: iPhone
这个问题问得好,我也是这样,办一张可以nfc手机充值的预存储值卡就行

posted by wap, platform: iPhone
我补充一下,找上门安装的,可以跳过车主身份证原件

光大有,押金600
本帖最近评分记录
  • 大西布 激骚 +1 恭喜发财 2016-8-24 23:04

华夏储蓄卡和信用卡都可以。
本帖最近评分记录
  • 大西布 激骚 +1 恭喜发财 2016-8-24 23:04

posted by wap, platform: Chrome
不在银行办的话不用车主本人,那么就得花几百块设备和安装费了。我估计lz的号儿也不是自己的吧

引用:
原帖由 CloudWong 于 2016-8-24 13:40 发表
我补充一下,找上门安装的,可以跳过车主身份证原件
请问说的是这个吗?我看上面说要车主身份证原件~~
http://item.jd.com/10099088634.html

引用:
原帖由 northcong 于 2016-8-24 15:59 发表
posted by wap, platform: Chrome
不在银行办的话不用车主本人,那么就得花几百块设备和安装费了。我估计lz的号儿也不是自己的吧
是啊,租的哥们朋友的号。号是他爸的。人家不愿意办银行卡

引用:
原帖由 CloudWong 于 2016-8-24 13:39 发表
这个问题问得好,我也是这样,办一张可以nfc手机充值的预存储值卡就行
速通卡如果是储值卡的话,如果里面余额不够了过高速的时候咋办?

20 12
发新话题

官方公众号及微博