» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

33 123
发新话题

[杂谈] 艹,今早出门堵车被飞机蹭, 从前门到翼子板,飞机停都不停的跑了

留下一脸懵逼的我····
老子还没反应过来,就跑没影了,你国真是拿各种小摩托电摩一点办法没·······

屁大点缝隙也要挤······卧槽尼玛····

保险新政,这报险并不划算(你国保监会真会算账)·····只能自己吃瘪 草泥马

还好 飞机没有蹭到后倒地·······人没出事······

感谢···感谢·····

我见到过一个等红绿灯时三轮追尾前车后,马上掉头逆行的

引用:
原帖由 ferrerorun 于 2016-8-10 09:51 发表
留下一脸懵逼的我····
老子还没反应过来,就跑没影了,你国真是拿各种小摩托电摩一点办法没·······

屁大点缝隙也要挤······卧槽尼玛····

保险新政,这报险并不划算(你国保监会真会算账 ...
出险3次或以上费率就超过1,现在保险公司终于不亏钱

听着等红灯,被自行车、飞机蹭过的表示,哎。。。。。

posted by wap, platform: Windows
所以塞车蠕行时,要么给边上飞机流出足够空间,要么就完全堵死,不留一丝幻想

引用:
原帖由 jameseric 于 2016-8-10 13:39 发表

出险3次或以上费率就超过1,现在保险公司终于不亏钱
2次就原价了 3次是1.x倍了

引用:
原帖由 iceliking 于 2016-8-10 13:59 发表
posted by wap, platform: Windows
所以塞车蠕行时,要么给边上飞机流出足够空间,要么就完全堵死,不留一丝幻想
我都是留出足够空间的,  但偏偏很多人, 在非机混行路段, 在一大串车都留空间的情况下, 故意反方向偏, 压着非机动线也要把路堵死。   “我过不去你们谁也别想过” 你国光荣传统好顶赞。

保险新政后,车损险是不是不用买了?

这是好事,飞机不跑怕是要鹅你一笔了

今年已经不买车损了 没任何意义
三者保高点就行了

有次等红灯的时候屁股被撞了 我还没下车就看一老年人骑着电动车跑没影了 当时我心里最大的感受就是这老爷子真善良 没有躺地上讹我一票
本帖最近评分记录
  • Mr.眼袋 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-8-11 00:47

posted by wap, platform: Android
不知道楼主事发具体什么情况,如果遇到堵着飞机道的车子蹭了的确没必要停……活该

引用:
原帖由 睡睡平安 于 2016-8-10 15:23 发表
今年已经不买车损了 没任何意义
三者保高点就行了

有次等红灯的时候屁股被撞了 我还没下车就看一老年人骑着电动车跑没影了 当时我心里最大的感受就是这老爷子真善良 没有躺地上讹我一票
不是很明白。不买车损的话,万一把别人给撞了,自己的也撞到不行,怎么办?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @黄金12  于 2016-8-10 14:43 发表
我都是留出足够空间的,  但偏偏很多人, 在非机混行路段, 在一大串车都留空间的情况下, 故意反方向偏, 压着非机动线也要把路堵死。   “我过不去你们谁也别想过” 你国光荣传统好顶赞。
在你国永远留不出足够空间的 觉悟吧 有多空都给你挤满满

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @supermaneverbk  于 2016-8-10 15:48 发表
不知道楼主事发具体什么情况,如果遇到堵着飞机道的车子蹭了的确没必要停……活该
你国飞机从来就是挤占机动车道的,占一个道不算完 ,占两个道那是正常,占三个道你每天也能遇着

33 123
发新话题

官方公众号及微博