» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 新Panamera终于来了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @武松  于 2016-6-29 15:39 发表
买车一般就2种
1. 我就想要911那就买911,其他车也不会去多关心。
2. 我有200万买什么?数来数去,这预算最接近我需求的是911,那就911。

不会发生我超级喜欢FF又买的起,结果买了部帕拉梅拉的情况吧。毕竟不是差几十万而是几百万

我才不要那种只有这些钱将就买的东西,宁可先买个50万的,攒够了买法拉利,不过我没有你那么高要求,一台卡宴就打发我了。

posted by wap, platform: iPhone
省吃俭用买保时捷法拉利我也是第一次听说

喷了,连保时捷都看不上。你谭突破天际。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @鬼子头  于 2016-6-29 15:47 发表
省吃俭用买保时捷法拉利我也是第一次听说
省吃俭用当马云行不行?

posted by wap, platform: iPhone
很漂亮呀

期待下2018年新卡宴不过破鞋的确一代比一代漂亮 内饰做工也很用心 就是价格比较啃爹233

引用:
原帖由 @鬼子头  于 2016-6-29 16:03 发表
期待下2018年新卡宴不过破鞋的确一代比一代漂亮 内饰做工也很用心 就是价格比较啃爹233
你索性攒点钱憋到新卡宴

怕了你了

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @股市就是提款机  于 2016-6-29 15:47 发表
我才不要那种只有这些钱将就买的东西,宁可先买个50万的,攒够了买法拉利,不过我没有你那么高要求,一台卡宴就打发我了。
买超跑需要攒钱买的,说明根本就不是这个品牌的目标消费者。
或者直白点说,需要攒一段时间钱才能买得起法拉利的人,根本不配买法拉利

引用:
原帖由 @SONIX  于 2016-6-29 16:33 发表
买超跑需要攒钱买的,说明根本就不是这个品牌的目标消费者。
或者直白点说,需要攒一段时间钱才能买得起法拉利的人,根本不配买法拉利
真尼玛喷了,穷人攒钱买点啥都不行。。。

攒钱买法拉利,今天看过的最好笑的笑话,虽然很想吐槽,但是总觉得认真吐槽就输了。

为穷人好 还是不要买法拉利了233

引用:
原帖由 股市就是提款机 于 2016-6-29 15:47 发表
你根本不是这种车的消费人群,典型的皇帝金锄头思维
多说多错

居然还不用无框门

引用:
原帖由 Raven 于 2016-6-29 18:00 发表
居然还不用无框门
事实上除了逼格之外,无框门剩下的全是缺点,譬如隔音、升降摩擦噪音、冲水易溅入、防雨水差等,不用也没啥不好的。

发新话题

官方公众号及微博