» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 要订飞度了,大家看下我准备的这些内饰可以吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @大西布  于 2016-8-25 10:38 发表
是啊,其实最纠结的就是脚垫了,却是不便宜,而且价格相差比较大。
脚垫40包快全套
下雨踩脏了直接换新的

买自动低配实惠。

引用:
原帖由 大西布 于 2016-8-25 12:25 发表

大大请帮忙看看我这个保险,哪些上哪些不上?
我在帝都,停车在小区外面(没有固定车位)
有几个保险不太明白:1 车辆损失险 2不计免赔特约险 3无过责任险 4车上人员责任险   这些都是起什么作用的呢?

求教 ...
除了50W三者、车损、不计免赔其他都没必要买。  全让你买的4S有够黑的。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @大西布  于 2016-8-25 12:25 发表
大大请帮忙看看我这个保险,哪些上哪些不上?
我在帝都,停车在小区外面(没有固定车位)
有几个保险不太明白:1 车辆损失险 2不计免赔特约险 3无过责任险 4车上人员责任险   这些都是起什么作用的呢?

求教~~~~
------------保险明细--------------------
第三者责任险       
赔付额度:50万
1252元       

车辆损失险               
1393元       

全车盗抢险               
489元       

玻璃单独破碎险       
129元       

自燃损失险               
129元       

不计免赔特约险               
529元       

无过责任险               
250元       

车上人员责任险               
50元       

车身划痕险:赔付额度:5千       
570元
盗抢,玻璃,划痕,自然,基本都不需要或者不划算。新保险规定一旦出险第二年费用会提高很多,有小问题不如自己解决。举个例子玻璃碎了自己换500块能搞定,走保险第二年的涨价幅度已经超过自己换玻璃的费用。同理划痕险也是一样的。无过责任只生效于代为追偿无果的情况下,所以也不值得购买。新车没必要买自然,盗抢对于低价A0车更是没有购买的必要了。比如说地上一张50的和100的只能捡一次你会选哪个?个人认为需要购买的是三责,车损和不计免赔。

恭喜楼主买车

posted by wap, platform: Android
我也觉得飞度要么顶配裸车10.7万,要么就8.18万的实惠一点。

引用:
原帖由 dhd 于 2016-8-25 13:04 发表
盗抢,玻璃,划痕,自然,基本都不需要或者不划算。新保险规定一旦出险第二年费用会提高很多,有小问题不如自己解决。举个例子玻璃碎了自己换500块能搞定,走保险第二年的涨价幅度已 ...
谢谢dhd大大~~~销售说必须在他们那里上四项主险,是指交强险、三责,车损和不计免赔吗?

引用:
原帖由 alexonline 于 2016-8-25 13:59 发表
posted by wap, platform: Android
我也觉得飞度要么顶配裸车10.7万,要么就8.18万的实惠一点。
帝都奇怪了,高配的(988 1128)都没有货,而且订的话不知道什么时候。再加上购车指标是租的别人的,索性找个平衡,买个中配。低配的话自己开起来有点接受不了。

引用:
原帖由 狗娃 于 2016-8-25 13:56 发表
恭喜楼主买车
谢谢,不出意外,周日去订车。

脚垫可以买固特异飞足,京东天猫做活动的时候大约300

引用:
原帖由 成濑川景太郎 于 2016-8-25 13:03 发表

除了50W三者、车损、不计免赔其他都没必要买。  全让你买的4S有够黑的。
感谢老司机~~~4s说四项主险在他们那里上,我周日去的时候就说我就上:交强险、三者、车损、不计免赔

引用:
原帖由 子虚乌有 于 2016-8-25 14:12 发表
脚垫可以买固特异飞足,京东天猫做活动的时候大约300
js用完了,回头射给你。这个太棒了,一下省了不少钱~~~

引用:
原帖由 pimp1234 于 2016-8-25 14:49 发表

FIT也要加95太夸张了。。保养不会也用全合成吧。。
我还真打算用全合成的~~~

真用不着,绿瓶就够了,92号正常用。
用户手册有写,保养时要加添加剂,100多一瓶,挺黑的。
保险的话,就说外面有朋友,直接在外面办吧,能便宜些。

引用:
原帖由 雾桑 于 2016-8-25 15:17 发表
真用不着,绿瓶就够了,92号正常用。
用户手册有写,保养时要加添加剂,100多一瓶,挺黑的。
保险的话,就说外面有朋友,直接在外面办吧,能便宜些。
嗯,我估计自己就是新鲜劲儿。理智下来还是绿瓶+92  添加剂这个在4s保养的时候加就可以了吧。忘了,雾桑就是大飞度

发新话题

官方公众号及微博