» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

[杂谈] 继续328Li豪华四驱

8月果然是传统时间吗
其实有点想买给老婆这3系 不过想想自己还是想买2系的啊 喷了

引用:
原帖由 迷失de卡卡 于 2016-8-18 14:44 发表

双门啦
有点纠结,最近看的Clubman S现车和这个价格差不多了,但4系白色真心像3系。。。

引用:
原帖由 Biohazard0 于 2016-8-18 14:59 发表
8月果然是传统时间吗
其实有点想买给老婆这3系 不过想想自己还是想买2系的啊 喷了
支持上2系,328的价格再添个7 8万,可以上235M了 233

有40万,绝壁选c200 coupe啊:D

428已卖!328还在

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2016-8-18 18:12 发表
有40万,绝壁选c200 coupe啊:D
鬼大大哥哥片抛弃雷克萨斯了吗?

引用:
原帖由 迷失de卡卡 于 2016-8-18 14:45 发表

全国可卖:D
可以选择板车运到您当地或者您过来提,都行。
lz只卖宝马吗?

求4系两门m套价格。。。

M2 现在是不是全国加价?? 240有消息么

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @zuccbtpig  于 2016-8-17 14:26 发表
车买早。。。每次看到328这么便宜,我都在问自己为什么要买雷克傻死。ToT
你怎么说话呢?再这么侮辱雷克傻斯我就举报版主封你id!我朋友和版主很熟!

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @zhouli520  于 2016-8-18 17:28 发表
支持上2系,328的价格再添个7 8万,可以上235M了 233
235这种弱鸡和240比起来根本不够玩,看看240怎么虐m2的吧。。

https://youtu.be/89XW7dqE4BI
本帖最近评分记录
  • 小哥FANS 激骚 -5 反对 Rated by wap 2016-9-18 00:05

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @supermetroid  于 2016-9-17 07:54 发表
235这种弱鸡和240比起来根本不够玩,看看240怎么虐m2的吧。。

https://youtu.be/89XW7dqE4BI
卧槽,240比M2还屌?头顶青天啊

42 123
发新话题

官方公众号及微博