» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 【笑喷了】TGFC的摩托众

别闹了  人都和隔壁老王跑了

我还以为楼主说我呢,自己就一个破B两冲程小踏板没事老跟人聊摩托,我只不过是单纯喜欢摩托而已,偶尔吹个牛B 装装B什么了,我还啄么呢我没加聊摩托的群啊

引用:
原帖由 pimp1234 于 2016-8-16 08:18 发表
唉,为什么一线只有广州禁摩
因为当年广州是飞车抢夺的重灾区,所以...

开了11年的宗申125踏板躺着被喷。。。

来来来, 破车参上
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

没错 楼主说的群里没车的就是我 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

这贴真欢乐,楼主也是够了,哈哈,曾经100cc小踏板巧格无证驾驶被交警抓现行拘留5天后痛定思痛变卖免得被楼主喷。
本帖最近评分记录
  • vyou 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-8-18 06:50

posted by wap, platform: Chrome
喷了

posted by wap, platform: Chrome
喷了,我1cc,自行车

引用:
原帖由 bluefire 于 2016-8-17 11:27 发表
这贴真欢乐,楼主也是够了,哈哈,曾经100cc小踏板巧格无证驾驶被交警抓现行拘留5天后痛定思痛变卖免得被楼主喷。
无证驾驶真有拘留的啊?又不是大车,你态度恶劣?

posted by wap, platform: Firefox
无证驾驶拘人,车没牌子扣车,所以最少人要有本

感谢楼主女专家,这穷逼群反而人多了,这两天加进来好几个

引用:
原帖由 暖冰 于 2016-8-17 12:13 发表

无证驾驶真有拘留的啊?又不是大车,你态度恶劣?
"可以并处十五日以下拘留", 关键在于“可以“二字,态度肯定是好的,主要当时以为小事罚点钱就结了,也没及时动用关系,结果中国的执法你懂得。 去了拘留所管理人员说你怎么不找找关系呢。。。

进去号房以后里面的带头大哥发现我身份“不一般”,还算对我挺恭敬,没有吃亏。也罢,就当做人生经历了。
本帖最近评分记录
  • wukui 激骚 +1 威武! 2016-8-18 10:28

喷了,TG车区有史以来最团结的一个帖子,一致抗外 LZ哭了

穷屌来报道,车没牌照贵

这辆朋友的,也是车没牌照贵
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博