» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 新Panamera终于来了

posted by wap, platform: iPhone
911操控是最最接近法拉利的

引用:
原帖由 TJ-NNY 于 2016-6-29 13:10 发表
posted by wap, platform: iPhone
不怪,现成的2,9自然吸气改涡轮么
老BOXSTER和CAYMAN用的2.9是H6,现在的2.9是90度夹角HSI V6

引用:
原帖由 武松 于 2016-6-29 11:47 发表
会影响后排高度,但保时捷不在乎
作为D级车不考虑后排高度我觉得有点匪夷所思吧。
老怕哪摸哪的后背肯定就是估计到后排高度才那么搞。
难道新怕就纯粹做个拉皮4门911?

引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2016-6-29 14:03 发表
作为D级车不考虑后排高度我觉得有点匪夷所思吧。
老怕哪摸哪的后背肯定就是估计到后排高度才那么搞。
难道新怕就纯粹做个拉皮4门911?
其实人家根本没把自己当D级车和S级7系竞争。这车是给自己开的,不会配司机。
总裁也一样。
这一代后排头部高度继续降低20mm就是明证,后备箱倒增大不小。非常符合定位需求。不用想,肯定大卖

这车只有4座的?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @鬼子头  于 2016-6-29 13:59 发表
911操控是最最接近法拉利的
那还不如自己买法拉利,买个接近的干鸡毛?

引用:
原帖由 @股市就是提款机  于 2016-6-29 15:02 发表
那还不如自己买法拉利,买个接近的干鸡毛?
200万和400万没差别?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @武松  于 2016-6-29 15:15 发表
200万和400万没差别?
宁可省吃俭用买好的,要不怎么跟别人介绍?我买了一个最像法拉利的保时捷?
这话我说不出来。

引用:
原帖由 股市就是提款机 于 2016-6-29 15:22 发表
宁可省吃俭用买好的,要不怎么跟别人介绍?我买了一个最像法拉利的保时捷?
这话我说不出来。
保时捷这品牌单说也没那么不堪吧

posted by wap, platform: Chrome
保时捷和法拉利的目标客户不是一群人呀。

引用:
原帖由 @股市就是提款机  于 2016-6-29 15:22 发表
这话我说不出来。
省吃俭用喷了,这绝壁暴发户心态啊。
都买上911了,也应该是个成熟的人了

比老款好看不少啊

老款简直就是大猩猩说的 “地上奔跑的大腰子"

不是爆发户的问题,我要明白我想要什么,是法拉利还是保时捷?我不想要一个接近的替代品。我没说保时捷品牌不行,我说那不是我想要的,武松根本不懂。

引用:
原帖由 @股市就是提款机  于 2016-6-29 15:34 发表
不是爆发户的问题,我要明白我想要什么,是法拉利还是保时捷?我不想要一个接近的替代品。我没说保时捷品牌不行,我说那不是我想要的,武松根本不懂。
买车一般就2种
1. 我就想要911---那就买911,其他车也不会去多关心。
2. 我有200万买什么?数来数去,这预算最接近我需求的是911,那就911。

不会发生我超级喜欢FF又买的起,结果买了部帕拉梅拉的情况吧。毕竟不是差几十万而是几百万

挺好看的啊,不知道为啥TG那三个这么瞧不上

发新话题

官方公众号及微博